Moldova

Молдовень вениць акасэ



На участок границы, откуда Багиров покинул Молдову, отправится следственная комиссия парламента Республики Молдова.

Без комментариев, пожалуй.

Хотя, нет.

Я очень скучаю по Молдавии. Очень-очень. И в сегодняшний праздник Мэрцишор желаю всем жителям республики, чтобы этот дикий позор как можно скорее закончился, и мы с вами уже выпили по стаканчику.

Марианна Максимовская, РЕН-тв



Здесь я объяснил четырем кандидатам в президенты, что у Путина рейтинг в два раза выше, чем у них всех вместе взятых, поэтому ему не о чем с ними дебатировать. По этой же самой причине Путин является единственным кандидатом, которому действительно нужны честные выборы.

Да и с кем там дебатировать? Чем прославились эти "кандидаты"? Ну ладно, Вольфыч-то хоть постоянно жжот напалмом, веселит народ, а стало быть, от него есть какой-никакой прок. Прохоров прославился тем, что прихватизировал "Норникель", и возит в Куршевель автобусы, набитые молодыми красивыми "просто подругами", которым, впрочем, за эту дружбу почему-то выплачивает гонорар. Миронов прославился тем, что защищал русскую выхухоль, а также предавал пачками: от Шаргунова до того же Путина. Зюганов прославился тем, что за 20 лет вообще ничем не прославился.

Поэтому хуй вам, а не дебаты. У нашего кандидата есть дела поважнее. И он обязательно победит в первом туре.

Просто потому, что иначе и быть не может.

Белорусская газета

Эдуард Багиров: «Певцы и балерины пусть поищут эстетику в собственном зеркале».

Дал интервью белорусам. Батька у них, конечно, скот редкостный, но, следует отметить, довольно крепкий скот. Кто только не пытался уже его спихнуть: и американцы, и наши, и свои, - а ему как с гуся вода.
Триколор

Путин




Фото со вчерашней встречи с Путиным. На удостоверении в мое отчество вкралась лишняя буква, но это мелочь. И да, разумеется, мне очень приятно быть доверенным лицом самого крутого парня в мире.

Полный список доверенных лиц Путина здесь. Ознакомьтесь. И попробуйте сопоставить значимость для страны подавляющего большинства этих людей - со всякими чириковыми, боженами, прости господи, курицыными, и прочей бессмысленной, ничего не значащей, и никому не нужной накипью.

Краткое резюме по встрече. Путин абсолютно уверен в себе, очень энергетичен, традиционно ироничен, и запредельно компетентен: от проблем стратегической авиации до точного знания временных циклов в развитии свиноводства. Лично я уверен, что он победит в первом же туре. И вообще, судя по превосходной физической и моральной форме, нам его, похоже, хватит еще надолго. Чему я, скрывать не стану, нескрываемо и искренне рад.


PS: Ребят, десять раз подумайте, прежде чем комментировать этот пост. За хамство, тупость и провокации вы вмиг будете лишены возможности высказываться в моем журнале навсегда. Я не брал на себя обязательств участвовать в полемиках такого уровня.
Gagarina

Гражданка Таратута под "Дождем"



Надо отметить, что к Юле я всегда относился исключительно хорошо: такой большой аванс от меня она имеет потому, что при инциденте с Кашиным показала, что у нее имеются титановые яйца. У нее, а не у Кашина. Кашин струсил, вызвал ментов, плакался потом в ЖЖ и всё такое, а Юля мне тогда за него едва в физиономию не вцепилась. Поэтому сегодня я вел себя хорошо, сдержанно и максимально корректно. Несмотря даже и на тот факт, что после митинга на Поклонной и моей открытой поддержки Путина хозяйка "Дождя" Наталья Синдеева вдруг ВНЕЗАПНО перестала со мной здороваться и узнавать в упор, и стала смотреть сквозь меня, типа мы не знакомы. Хотя мы вполне знакомы. Впрочем, меня такой ерундой не прошибить: на моей стороне правда и История. И не Синдеевой, уж извините меня...

Завтра - встреча с Путиным. На предвыборные дебаты ходил, хожу и буду ходить. Хоть на "Дождь", хоть на "Эхо", хоть на голос, блядь, Америки - к кому угодно, к любому из вражеского стана приду с открытым забралом, и уделаю как бог черепаху. Потому что трепаться с трибун, сосать у Макфола и визгливо гапонничать они все горазды, а вот попробовать мыслить государственными категориями, и хотя бы что-нибудь сделать для страны - никак.

Зато это делали, делаем и будем делать мы.

"Гражданин Гордон" и гражданка Таратута



Говорил мало, но по делу. Это вообще дичь какая-то: мохнатый фрик с Рублёвки Троицкий, рассуждающий о зажиме свободы слова - в прайм-тайм на Первом канале, угу. О мелкососущем шакале Пономарёве и говорить нечего - если бы я знал, что в составе участников будет эта отвратительная шкура, то даже не пришел бы. Как не пошел вчера на новую программу Ксюши Собчак, узнав о присутствии в числе участников Удальцова. Мне не о чем беседовать с Удальцовым. С клоунами, фриками и артистами погорелых театров "полемизировать" не буду - брезгую. Имейте это ввиду.

Сегодня в 13:30 буду в прямом эфире на "Дожде", смотреть можно здесь: http://tvrain.ru/. Эфир небезынтересен тем, что вести интервью будет автор термина "ликующая гопота" - Юлия Таратута из "Коммерсанта", а Юлия не переваривает меня просто органически. Причин хватает: именно Юлия была в кафе с Кашиным, когда в 2008 году я бил ему морду. Ну, а еще я взял эпическое интервью у ее бывшего главреда Васильева, после какового подарил ее коллеге чудные заграничные сапожки "Лабутан". Так что сегодня будет интересно. Подключайтесь.
Путиномедвед

Антиоранжевый митинг за Путина на Поклонной горе

Сегодня в 23:00 мск на Первом канале можно будет увидеть передачу "Гражданин Гордон", на которой я вчера после митинга рассказал Артемию Троицкому и Льву Пономарёву, кто они и что они. Надеюсь, это не вырезали.

И да, я действительно являюсь доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Владимировича Путина. Статус официальный - через ЦИК и всё такое. Более того - я этим горжусь. Превед.