?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

340237_original

Позже Илья Варламов уточнил, что администрация Facebook удалила оскорбительную запись Багирова, ставшую причиной иска, однако юристы фотографа «успели все заверить». При этом, как отметил Варламов, у Багирова есть вариант «соскочить», если он начнет утверждать, что Facebook, в котором был опубликован пост «не его или его взломали». «Но, надеюсь, Эдик не включит Роднину», - заявил Варламов.


Это правда: запись в моем Фейсбуке была, действительно, удалена администрацией сайта, а мне на три дня заблокировали возможность обновлять посты. Кто-то стуканул. Вряд ли это сделал сам Варламов, ибо вчерась обиженный блогер подал на меня в суд. Хочет извинений, опровержений, и миллион рублей морального ущерба и чтоб меня расстреляли закрыли все мои блоги. Чистый белоленточник. Говно сраное.

Буду краток:

1. "Роднину" Эдик точно не "включит". Странно было бы от меня этого ожидать. Оскорбивший Варламова пост писал я, Эдуард Багиров, в здравом уме и твердой памяти. И постом тем преследовал цель именно оскорбить эту патлатую сволочь, и пожестче. А если б я был чуть помоложе, еще и в рожу бы дал. Потому что нельзя глумиться над всенародным праздником, к которому мы несколько лет готовились всей страной, и, уж тем более, нельзя глумиться над пятнадцатилетней девочкой, положившей свою жизнь во славу нашей страны. И за великую Ирину Роднину, кстати, еще добавил бы по напомаженной морде.

2. Извиняться перед Варламовым я, разумеется, и не подумаю. Пошел он на хуй. Пусть закрывают хоть все мои блоги разом - я открою новые, мне безразлично. Суд, конечно же, есть суд и, если мне там присудят, то я отдам этой образине хоть десять миллионов штрафа, и даже глазом не моргну. Но извиняться перед ним - не буду, хоть убейте. Я по-прежнему утверждаю, что считаю его напомаженным пидарасом и лощеным говноедом. И буду утверждать это до тех пор, пока он сам не извинится за эти свои посты, и не удалит их к чертовой матери.

Превед.

Comments

pavlius
14 фев, 2014 03:59 (UTC)
Но Варламов, насколько я помню, привел примеры негативных комментариев, что бы показать, какие низкие люди бывают вокруг, а сам он негативно к ним отнесся
hirurg_thegreat
14 фев, 2014 04:54 (UTC)
Вот и мне так показалось. Другое дело - он знал, что каментов будет много - траффик - бабло.
woodenfriend
14 фев, 2014 11:05 (UTC)
да вот именно. он уже ради скандалов-интриг-расследований и последующего траффика совсем в желтизну какую-то слез. я его в топе заведомо забанил, и слава джа что всей этой херни не читал
hirurg_thegreat
14 фев, 2014 11:10 (UTC)
Я мало кого баню. В основном репостеров. И ибигдяна. Даже на всю башку ибанутого мальгина читаю с большим интересом. Всегда увлекался зоопсихологией.
leshiy_1978
14 фев, 2014 10:09 (UTC)
А может они оба договорились в целях пеара?
trolelo
14 фев, 2014 11:02 (UTC)
Оба трэш.
Но касаемо того поста - Багиров, хоть и высказался в своей манере, всё же прав.

Пиздато накатать, пост состоящий из гавна про олимпиаду и в конце подписать:
- а ваще-то я не одобряю.

Зялт в этой ситуации выглядел подлецом. Что однако не исключает того, что Багиров, при встрече с Тесаком, прогнулся. )