?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Генеральной прокуратуре Молдавии не слышали, что Багиров уже не находится в международном розыске.

«Похоже, что в это дело вмешались политики, а МВД выполнило политический заказ. То есть Багиров будет молчать, а молдавские власти перестают его искать. Очень жаль, что представители властей набрали в рот воды и даже не пытаются объяснить гражданам, почему было столько шума в Парламенте, когда Багиров сбежал. И все вдруг замолчали, когда его исключили из международного розыска...»

Да что вы говорите. Русский писатель и кинодраматург, доверенное лицо Президента России вот прямо так и ломанулся "договариваться" с кучей базарного цыганского жулья, по недоразумению оккупировавших прекрасную республику, о том, как бы ему эффективней помолчать, чтобы аккуратней прикрыть их испачканную жопу. Пока они прессовали его по тюрьмам, он чего-то брезговал договариваться, а из родной и уютной Москвы вдруг сподобился.

Что ж вы там наивные-то такие? Такое впечатление, что молдаване вообще понятия не имеют о том, что такое Интерпол, и уж точно - о том, что молдавская "следственная система", всякий "СИБ", всякая "Генпрокуратура" и прочие местечковые шарашкины конторы к этой организации не имеет ровно никакого отношения. Поэтому ни "вмешаться", ни "выполнить" эти клоуны ничего не могут. И даже не могут дать никаких комментариев. Генеральный секретариат Интерпола перед ними, не поверите, не отчитывается. И даже не подозревает об их существовании. Генеральный секретариат Интерпола просто ставит своё молдавское отделение перед фактом самостоятельно принятого решения. В порядке общей очереди. И уж точно не просит ни у кого совета.

Потому что в уставе этой международной полицейской организации черным по белому написано, что политическими делами и заключенными они не занимаются. А то, что моё дело является полностью политическим, да еще и высосанным из перезревших жопных фурункулов румынофашистких паяцев Гимпу и Лупу, было ясно даже самому тупому ежу. Подтверждением служит то, что за меня вступались даже ОБСЕ и Европарламент. Молдавские же "спецслужбы", злоупотребляя тем, что их пустили постоять на пороге приличного общества, смогли только совершенно по-цыгански обмануть эту организацию.

Впрочем, как видите, ненадолго. Российская сторона сумела убедительно доказать политическую составляющую этого дела. Благодаря запредельной, обескураживающей тупости СИБ и Генпрокуратуры Молдавии это оказалось не такой уж сложной задачей. И ЦБ Интерпола принял решение, что моей фамилии в списках их организации не место. Вот и всё. Точка.

Теперь, традиционно, немного лирики.

Ну, что? Где миллион вызывающих гомерический хохот "расследований" в газетенках типа "Тимпула"? Где многочасовые вопли в Парламенте, с участием первых лиц республики и стройных рядов руководителей силовых ведомств? Где результаты парламентской "комиссии" по расследованию моего дела, во главе с кирпичнолицым кабацким вышибалой Чимбричуком? Не заржавела ли от позора медаль "За боевые заслуги", которой ваш президент наградил за мой арест лоботомированного клоуна-"чекиста" Сашу Балана?

Поэтому они и молчат как рыба об лед. Не звони, Крюкова, по этим конторам, не унижайся: ничего тебе не скажут - нечего. Как ты себе представляешь замгенпрокурора Пынтю, который выходит в телевизор и, такой: "Мэй, пацаний, мы снова обосрались! Нами, Великой Молдавией, опять вытерли жопу! Потому что мы, офицеры СИБ и сотрудники Генеральной Прокуратуры Республики Молдова, вместо службы стране подпрыгиваем на подсосе у барыги Плахотнюка, и у любого провинциального русского гаишника даже в заднице чувства гордости и собственного достоинства во стократ больше, чем во всех нас вместе взятых. Ну, не пролезло в этот раз: не с теми связались - о государство российское и не такая мелкая дичь зубы обламывала. Но нам не стыдно, нет. Нам не бывает стыдно. У нас есть обосранный мундир, и у этого мундира есть обосранная честь. Которую нам надо защищать. Всем государством. Ну, подумаешь, цивилизованные люди еще громче будут гыгыкать над молдаванами и показывать на них пальцем, но ведь - Плахотнюк же ж, кормилец! Да и не привыкать нам, в конце-то концов. Поймите правильно, мэй!"

Именно поэтому все эти организации мною закавычены: в цивилизованных странах службы государственной безопасности работают - сюрприз! - на безопасность государства, а не позорно дергаются на ниточках у одиозных барыг. В России, например, попытка олигархата принудить к чему бы то ни было спецслужбы всегда заканчивалась березовскими, гусинскими и ходорковскими. Ибо если ты предприимчивый парень и нажил бабла, то респект тебе, конечно, и всё такое - катайся на яхте, создавай рабочие места, плати налоги, но не суй, будь любезен, своё откормленное наглое хайло в те категории, которые твоему барыжному разумению попросту неподвластны. Есть, как бы, вещи на порядок выше, вне денег. Офицерская честь, например. И главное - государство!

Впрочем, перед молдавскими клоунами в погонах я такой бисер не мечу.

В списках Интерпола я находился почти два года. За это время карма точечно настигла каждого, кто был причастен к этому напрямую, тех, кто морил меня по тюрьмам и затравил всех моих молдавских друзей и знакомых. Карма настигла и бывшего уже генпрокурора Зубко, и даже совсем никчёмных сошек - прокуроров Кочу и Рошу. Потому что карма не промахивается никогда.

Мой личный счет к ряду молдавских деятелей еще не закрыт. Так что продолжение обязательно последует.

Ваш Фэт-Фрумос.

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ext_1572024
5 авг, 2013 11:17 (UTC)
"Мой личный счет к ряду молдавских деятелей еще не закрыт. Так что продолжение обязательно последует." Гы-ы-ы...Зацепило! Подождем продолжения!!!
haulin76
5 авг, 2013 11:46 (UTC)
Неожиданно...
Эдуард, а может Вам принять участие в "Битве экстрасенсов"? Я вижу, молдавские прокуроры для Вас , что "семечки", а на ТНТ серьёзные маги и колдуны собираются. Там можно и себя показать и на других посмотреть...
novikovski
5 авг, 2013 14:00 (UTC)
Дались тебе эти молдавские жулики. Забыть бы их пора. У нас и своего жулья навалом и все им с рук пока сходит.
novaart
8 авг, 2013 22:33 (UTC)
Странный PR, какая-то Молдавия...
Достаточно запихнуть флаг в трусы.
livejournal
12 авг, 2013 19:17 (UTC)
Вопрос Гаранту Конституции и С.С.Говорухину:
Пользователь nadkin_muzh сослался на вашу запись в записи «Вопрос Гаранту Конституции и С.С.Говорухину:» в контексте: [...] тельности в Молдавию и её правоохранительные органы: http://bagirov.livejournal.com/443342.html [...]
morfing
2 сент, 2013 22:11 (UTC)
а об чем речь?
zhuzhutcka
13 фев, 2014 07:11 (UTC)
Фэт Фрумос, за стилистику - пять баллов!
Остальное в данном случае вообще не важно. Молдавские органы гос. власти - просто недоразумение, о котором не следует упоминать в приличном обществе. Интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу реальности-нереальности перспектив "присоединения" Молдовы к ЕС.

Edited at 2014-02-13 07:12 (UTC)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )