?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спрашивали - отвечаем

В связи с участившимися воплями незадачливых землячков "Ала, ти кто такой? Давай дасвиданья!", и риторических восклицаний - кто такой этот Багиров? Нет такого азербайджанца! Пях-пях-пях!

52a36d527fea0c7124c8faa4a9129e81

Итак. Энциклопедия "Азербайджанский мир Москвы" на двух языках - русском и азербайджанском - была издана в 2008 году Фондом Айдына Курбанова. В начале книги приведены приветственные речи Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Президента Республики Азербайджан Ильхама Гейдар оглу Алиева. Автор труда - поэт и публицист Сулейманов Сулейман Али Иса оглу. Энциклопедия содержит данные о 128-ми наиболее выдающихся азербайджанских деятелях, проживающих в столице России. На фото вы можете видеть страницу 248 данной энциклопедии.

А вот ни Гамида Гамидова, ни этого... Вуглускра Аббасова я там отчего-то не нашел.

Comments

bagirov
1 май, 2013 13:19 (UTC)
Вообще ты прав, конечно: я прямо сейчас вижу, как этот процесс организовать и заставить работать. Но увы, это не входит в сферы ни моей деятельности, ни компетентности.
bagirov
1 май, 2013 13:30 (UTC)
Прошу прощения - компетенции, конечно же.
arm_enikendskij
1 май, 2013 14:01 (UTC)
Главное это осознание глобальности задачи и ответственности азербайджанской интеллегенции перед собственным народом. А исполнителей можно будет найти.