?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спрашивали - отвечаем

В связи с участившимися воплями незадачливых землячков "Ала, ти кто такой? Давай дасвиданья!", и риторических восклицаний - кто такой этот Багиров? Нет такого азербайджанца! Пях-пях-пях!

52a36d527fea0c7124c8faa4a9129e81

Итак. Энциклопедия "Азербайджанский мир Москвы" на двух языках - русском и азербайджанском - была издана в 2008 году Фондом Айдына Курбанова. В начале книги приведены приветственные речи Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Президента Республики Азербайджан Ильхама Гейдар оглу Алиева. Автор труда - поэт и публицист Сулейманов Сулейман Али Иса оглу. Энциклопедия содержит данные о 128-ми наиболее выдающихся азербайджанских деятелях, проживающих в столице России. На фото вы можете видеть страницу 248 данной энциклопедии.

А вот ни Гамида Гамидова, ни этого... Вуглускра Аббасова я там отчего-то не нашел.

Comments

dipifr1968
30 апр, 2013 04:50 (UTC)
Эдуард я уважаю ваше мнение об геноциде, но нельзя было его выражать в такой оскорбительной форме, как адекватные и т.д. Армянам нужно признание геноцида только чтобы оттяпать землю у Турции. Те кто не признает геноцид весьма адекватен так как понимает всю эту политическую аферу. Армяне например не признают никогда геноцида азербайджанцев по той простой причине что это разрушает их политическую стратегию по геноциду. Так что здесь не все так однозначно черно-бело.