?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спрашивали - отвечаем

В связи с участившимися воплями незадачливых землячков "Ала, ти кто такой? Давай дасвиданья!", и риторических восклицаний - кто такой этот Багиров? Нет такого азербайджанца! Пях-пях-пях!

52a36d527fea0c7124c8faa4a9129e81

Итак. Энциклопедия "Азербайджанский мир Москвы" на двух языках - русском и азербайджанском - была издана в 2008 году Фондом Айдына Курбанова. В начале книги приведены приветственные речи Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Президента Республики Азербайджан Ильхама Гейдар оглу Алиева. Автор труда - поэт и публицист Сулейманов Сулейман Али Иса оглу. Энциклопедия содержит данные о 128-ми наиболее выдающихся азербайджанских деятелях, проживающих в столице России. На фото вы можете видеть страницу 248 данной энциклопедии.

А вот ни Гамида Гамидова, ни этого... Вуглускра Аббасова я там отчего-то не нашел.

Comments

bagirov
29 апр, 2013 18:49 (UTC)
Я здесь не за тем, чтобы меня любили. Плюс я не в состоянии отвечать на каждый каммент, и даже просто прочитать их все. А если адекватный человек сносит какие-то свои высказывания, это не означает ровно ничего, кроме того, что он пересмотрел и ему неприятно.
arm_enikendskij
29 апр, 2013 19:11 (UTC)
Керя, вот сразу дааа видно что ты не бааакинец))
Вообще то не знаю как там сейчас, но при армянах принято было отвечать за базар. А ты асма непакайфу стало, взял снес и как будто решил вопрос доверия армян к тебе. Не так да это делается!
bagirov
29 апр, 2013 19:27 (UTC)
Возможно, я разрушу сейчас у тебя в голове какую-то неведомую установку, но я не преследовал цели завоевать доверие армян ) Перед теми армянами, которые знают меня лично, вопроса такого даже и не стоит. Я ни за что не извинялся, не выпрыгивал из штанов, не устраивал скандалов, а просто принёс соболезнования за огромную трагедию. Я в фейсбуке и за Ходжалы соболезнования приносил, только это оказалось не так интересно.

Снес те камменты, повторяю, потому, что мне их самому было неприятно читать. Я за 15 лет в интернете много следов наоставлял, за которые сейчас могло бы быть неудобно. Надо ведь понимать, тогда мне было немного больше двадцати, а сейчас - почти сорок. Не говоря уж о разнице в социальном плане, и уровнях ответственности.