?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геноцид

От имени адекватных московских азербайджанцев приношу соболезнования армянскому народу в связи с годовщиной геноцида в Турции в 1915 году.

Comments

markaryan_g
26 апр, 2013 07:00 (UTC)
Видишь ли в чём дело, мой уёбищный друг... По отношению в частности, к таким явлениям, как геноцид, и определяется, уёбище ты или нет, цивилизованный ты человек или дикарь, зря тебя папа с мамой сделали или молодцы, хорошего человека миру дали. Если ты задаёшь вопрос "За что был?", то есть даёшь понять, что можно уничтожить полтора миллиона беззащитных человек за какие-то там грехи, ты уже на той, нехорошей стороне, и я имею полное право называть тебя так, как называю уже в третьем комментарии. Пойми это, стадная ты наша душа, и оцени после этого всю гениальность своей фразы "мне лично пох,был этот геноцид или нет...главное-признание его идет вразрез с интересами моего народа...и ТОЧКА!!"
dopingcontrolle
26 апр, 2013 07:13 (UTC)
если ты и дружишь с уёбищами и живешь в стаде-сорри,не мои проблемы...но в друзья к себе меня не приписывай...по факту...не вы ли боготворите таких уёбищ,как Андроник,Нжде и прочих ебонашек,которые пролили немало крови мирного тюркского населения?..не вы ли с пеной у рта отрицаете истребление вашими боевиками мирного населения Ходжалы?..не вы ли противитесь профессиональному рассмотрению вопроса 1915 года,при участии ваших и турецких историков (турки вам это предлагали-вы отказались)???вам же похуй что тогда было,вам важнее что вы с этого поимеете...поэтому исторический вопрос переводите в политическую плоскость...
markaryan_g
26 апр, 2013 07:30 (UTC)
Ты так ничего и не понял, мой уёбищный недруг. Впрочем, я на это и не надеялся. Опыт общения с тебе подобными большой.
Напоследок давай-ка я продемонстрирую смертельный в твоём понимании номер.
Приношу соболезнования азербайджанскому народу в связи с гибелью мирного населения в городе Ходжалы. И неважно, как они погибли - от рук армянских солдат или были расстреляны своими же боевиками НФА. Мне действительно жаль, что эти люди погибли. Как думаешь, армяне набросятся на меня стадом за это соболезнование?
dopingcontrolle
26 апр, 2013 07:39 (UTC)
не зацепило...не искренне как то...а в своём журнале в день Ходжалинской трагедии слабо?..а то от твоей страницы так и несёт ненавистью рабов к господам...

markaryan_g
26 апр, 2013 08:06 (UTC)
Вот же ты тупой... Гы-гы. Господин, бл*дь, с порватым анусом. И кем порватым-то? Рабами порватым. Естественно, теперь тебе любые соболезнования искренними не покажутся. Анус-то соболезнованиями не лечится.

Edited at 2013-04-26 08:33 (UTC)
dopingcontrolle
26 апр, 2013 08:41 (UTC)
бля,развелись тут Сасуны и Вагинаты,потомки Анаис...долбиться в анус прерогатива ахчиков...разговор с рабом окончен
markaryan_g
26 апр, 2013 09:00 (UTC)
Посттравматический синдром? Сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления.
sourenm
27 апр, 2013 08:52 (UTC)
Присоединяюсь к соболезнованиям. И я уверен, что любой армянин, считает события в Ходжалу большой трагедией, независимо от того, кто там виновен.