?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геноцид

От имени адекватных московских азербайджанцев приношу соболезнования армянскому народу в связи с годовщиной геноцида в Турции в 1915 году.

Comments

yarik_malyh
25 апр, 2013 04:59 (UTC)
Re: mda..
все отрицающие факты - неадекватные. это говорю вам как правнук турецкого генерала(паши).
Querido Zadunayskiy
26 апр, 2013 07:57 (UTC)
Re: mda..
Я бы удивился,если вы назвали себя правнуком турецкого евнуха..))ну конечно,в какого армянина не ткни,или правнук паши или племянник князя..))

Edited at 2013-04-26 07:58 (UTC)
yarik_malyh
26 апр, 2013 08:46 (UTC)
Re: mda..
Я отвечаю за то что говорю .
и я ни разу не армянин! ))) Хотя иногда и они принимают за своего. :-)
Не знаю, правда, хорошо это или плохо. Я - русский.
Но имя моей прабабушка с Кубани (муж казак) звалась Олимпиада Мехметовна и была дочерью командира турецкой крепости. Насчет ее турецкого (возможно черкесского) происхождения у моего деда были документы. К сожалению при потопе в квартире испортились, но не доверять деду у меня нет причин. Если инетресно, найду и выложу ее с мужем фотку (где-то припрятана у меня).
Ещё вопросы?
P.S. Геноцид признан Великобританией, Францией и Россией еще в 1915 году в совместном заявлении и ноте протеста правительству Оттоманской порты.
сейчас адекватные люди есть и в Турции - http://www.youtube.com/watch?v=JHJklqxMspc
НО! я категорически против политизирования таких фактов из прошлого и делать на них сейчас какие-то выводы неверно. Трагедии вековой (и более) и еще большей тем паче давности - не повод сегодня пересматривать границы и т.п. Это недопустимо и это губительынй путь. Но и отрицать факты нельзя. Как, кстати, РФ отрицает геноцид тех же черкессов.
Querido Zadunayskiy
26 апр, 2013 12:51 (UTC)
Re: mda..
Ггг..конечно же..авторитетные страны признали..которые и сами не прочь были поднасрать Османской империи в те смутные годы..да и сейчас тоже в принципе..А теперь слушай умник,внук турецкого паши..я там ниже и писал..мне 38 лет..и я прекрасно помню всех армян,которые жили в нашем донельзя "интернациональном" Баку..жили,занимали прекрасные должности,делали фи нашему языку,культуре,и мало того,отчисляя еще бабло на террористическую организацию крунк..а потом получили по башке..что в принципе нормально..армяне подлый народ..я более чем уверен,что в те смутные годы,когда Османской империи было нелегко,представители этой дрянной нации также вонзили нож в спину османам..за что быть может и поплатилисЬ..и поделом..)пока последний армянин не исчезнет с лица Карабаха,нет Азербайджану покоя..я думаю придёт время,когда от этих шакалов полностью освободят нашу землю..
Антон Горский
26 июл, 2013 09:29 (UTC)
Re: mda..
Вы правнук турецкого генеарала?
yarik_malyh
26 июл, 2013 12:47 (UTC)
Re: mda..
Все верно. Пра-правнук. Был ли он этническим огузом или, например, местным (черкесом) не ведаю, но Мехмет-паша был одним из руководителей османских войск на территории нынешнего Краснодарского края. А его дочь Олимпиада сбежала с казаком по фамилии Марченко. А может украли... За детали сложно поручиться - давно было это.
Антон Горский
26 июл, 2013 14:01 (UTC)
Re: mda..
А какие есть сведения о геноциде?
stinkyballs
5 авг, 2013 21:27 (UTC)
баран ебаный бля
ну многие европейские державы до сих пор не признают геноцид, который они устроили в африках и азиях, они тоже не адекватны?
yarik_malyh
6 авг, 2013 05:22 (UTC)
пизданутый выблядок
Назовешь хоть одну такую страну?