Писатель Эдуард Багиров (bagirov) wrote,
Писатель Эдуард Багиров
bagirov

Category:

Даже молдаванин должен знать, что такое карма

С самого начала этой истории очень много просьб - прокомментировать. Все ведь знают, что именно Зубко, по прямому указанию экс-президента Лупу, четыре месяца прессовал меня по молдавским тюрьмам. То есть симпатий к этому парню я, мягко выражаясь, не испытываю.

Но и плясать на его костях у меня тоже нет никакого желания. Ну, да: Зубко - персональный холоп Лупу, а Лупу - персональный холоп Плахотнюка. Таковы реалии молдавской политики. У нас когда-то тоже был такой Плахотнюк, только покруче - Борис Абрамыч Березовский звали. И где?

Так же и эти уйдут в никуда.

Меня в этой истории не удивляет ничего. То, что Зубко на охоте убил человека - это, конечно, случайность, и не более. Но тот факт, что он до последнего врал, упирался и не хотел уходить в отставку - это true Молдавия. Это настолько вопиющий, характеризующий факт, что даже не требует комментариев. Наташка Морарь, вон, аж с телеканала своего ушла, в гневе грохнув дверью. Но ничего, скоро вернется. Она уже не в первый раз там дверью хлопает.

А то, что всё это случилось именно с Зубко - это в чистейшем виде карма, а её не приковать к батарее, и в кутузку не упрятать. От неё не убежишь. Никогда. Учитывая количество, уровень и масштаб подлостей, которые г-н Зубко успел натворить на посту Генпрокурора Молдавии, он еще легко отделался. Но карму не обманешь. И хотелось бы, чтобы г-н Пынтя, кому я пророчил пост генпрокурора ещё в позапрошлом году, никогда об этом не забывал.
Tags: moldova
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments