?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С самого начала этой истории очень много просьб - прокомментировать. Все ведь знают, что именно Зубко, по прямому указанию экс-президента Лупу, четыре месяца прессовал меня по молдавским тюрьмам. То есть симпатий к этому парню я, мягко выражаясь, не испытываю.

Но и плясать на его костях у меня тоже нет никакого желания. Ну, да: Зубко - персональный холоп Лупу, а Лупу - персональный холоп Плахотнюка. Таковы реалии молдавской политики. У нас когда-то тоже был такой Плахотнюк, только покруче - Борис Абрамыч Березовский звали. И где?

Так же и эти уйдут в никуда.

Меня в этой истории не удивляет ничего. То, что Зубко на охоте убил человека - это, конечно, случайность, и не более. Но тот факт, что он до последнего врал, упирался и не хотел уходить в отставку - это true Молдавия. Это настолько вопиющий, характеризующий факт, что даже не требует комментариев. Наташка Морарь, вон, аж с телеканала своего ушла, в гневе грохнув дверью. Но ничего, скоро вернется. Она уже не в первый раз там дверью хлопает.

А то, что всё это случилось именно с Зубко - это в чистейшем виде карма, а её не приковать к батарее, и в кутузку не упрятать. От неё не убежишь. Никогда. Учитывая количество, уровень и масштаб подлостей, которые г-н Зубко успел натворить на посту Генпрокурора Молдавии, он еще легко отделался. Но карму не обманешь. И хотелось бы, чтобы г-н Пынтя, кому я пророчил пост генпрокурора ещё в позапрошлом году, никогда об этом не забывал.

Метки:

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
Александр Демидов
19 янв, 2013 12:13 (UTC)
" У нас когда-то тоже был такой Плахотнюк, только покруче - Борис Абрамыч Березовский звали. И где?"

В Точку! Остается только вопрос времени.

p.s.

Эдуард, как вы будучи находясь в РФ - так ярко видите ситуацию в РМ? Обыкновенный анализ исходя из молдавских СМИ?
bagirov
19 янв, 2013 14:29 (UTC)
Я провёл в Молдавии достаточно времени, плюс эта республика мне не безразлична.
Александр Демидов
19 янв, 2013 16:16 (UTC)
Спасибо за скорый ответ!
В Молдавии действительно очень накаленная атмосфера. Многие в том числе и я - очень рады тому, что такие как вы правильно преподносите информацию среди русских.
Молдаване не румыны, и никто не любят этих цыган. Местные нацики делают всё возможное чтобы испортить отношение в обществе.

Продолжайте в том же духе, спасибо за ваш блог!
noizent
21 янв, 2013 12:23 (UTC)
Да уж вот слова совсем ненацика: "Молдаване не румыны, и никто не любят этих цыган"
И вот такая фашистская мразь чёто пиздит тут про нациков.
Александр Демидов
22 янв, 2013 19:23 (UTC)
да ну?
Румыны это не нация,а професия. О.фон Бисмарк

Если бы ты знал хоть на 10% румын - ты бы не писал сейчас ерунду тут. Удачи.
bezvihodnaya
14 фев, 2013 08:56 (UTC)
Re: да ну?
Гитлер так про евреев говорил.

Нацик хуев)))
bezvihodnaya
14 фев, 2013 08:55 (UTC)
"Местные нацики делают всё возможное чтобы испортить отношение в обществе." - а не тоже самое делаете вы?)))

бля такие вы забавные просто пездец.

пардон.
schriftsteller1
31 янв, 2013 13:55 (UTC)
Эдуард, я всё время интересуюсь, какой национальности был твой папа? Только не говори, что азербайджанец. Ты ведь знаешь, сколько в Азербайджане национальностей.
cczy
29 янв, 2013 00:46 (UTC)
это true Молдавия.
По-моему это реальный true ex-USSR.
(Удалённый комментарий)
cczy
29 янв, 2013 19:47 (UTC)
Видеоролик
"Православие или смерть" - весьма известный флаг....
novikovski
15 фев, 2013 04:52 (UTC)
Время всех перемолет, но так изящненько, как Борис Абрамович устроить свою жизнь после зачетных рондолей с реверансами ни Зубко, ни Лупу, ни Плахот... (хуй выговоришь)не смогут. Кишка у них тонка переплюнуть повесу Березовского, ггг
lvfi
22 фев, 2013 02:37 (UTC)
И где?
В Англии Еленин Б.А. И очень неплохо себя там чувствует.
ext_1739168
5 апр, 2013 09:33 (UTC)
5-ая колонна
Скрывать свои поступки умели и умеют чиновники (да и не только) по всему миру. Почему в этот раз не удалось в приватизированной Молдове? Казалось бы все в кармане. Ответ прост и очевиден. Конкурентная борьба, грызня за власть. И ничего в этом особенного нет.
Одно хочу подчеркнуть - инициатором шумихи как и "насосом" утечки информации заметьте были не журналисты которые должны "трусить белье".
Короче, ко всем бедам в Молдовии добавим ленивых журналистов. Ленивых это мягко сказано - просто никакие. И по моему скромному мнению Н.Морарь не исключение. Зная кто такой плохиш давно надо было окончательно хлопнуть дверью а не ждать демонстрации общеизвестной бессовестности цепного пса.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )