?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обновлённый Russia.ru



Дал жесткий и однозначный комментарий на предмет недавнего конфликта по поводу трусливого мордоворота Сафарова, зарубившего топором спящего армянина. Этого подлого скота сделали совестью азербайджанской нации. Не знаю, что там грезится Ильхаму Алиеву, но у моей нации такой "совести" быть не может. Возможно, Ильхам меряет по себе. Но это не повод делать из своей проблемы мою. Просто не выйдет.

Comments

hazar999
18 ноя, 2012 17:04 (UTC)
чья бы корова мычала
Интересно а вы способны дать адекватную оценку действиям армянских властей которые отъявленных террористов и детоубийц делают героями своего народа? Таких как например Монте Мелконян участник Ходжалинского геноцида, или Нжде, Дро - отъявленных нацистов. Или Варужан Карапетян устроивший теракт в аэропорту Орли в результате которого погибли 10 человек, и который по прибытию в Ереван был встречен с почестями. И никто этого хая спящим не рубил! Двери в места отдыха офицеров закрываются на электронные ключи, и открыть их извне не возможно. Армянин сам открыл дверь Сафарову.
Evgeniy Tumanyan
24 ноя, 2012 09:48 (UTC)
5 0CW H 1$7RPXlh7E- d1ք j8ٽ=]l:[z!?>"d
Что касается Ходжалы, то тема слишком избита. Армянская торона дала гуманитарный коридор для выхода мирного населения из Ходжалы, а вот огонь по ним открыла как раз ваша, азербайджанская армия и уничтожила своих же мирных граждан из политической конъюнктуры. Кстати ваш опозиционный журналист Э.Фатуллаев писал об этом в Карабахском дневнике. Что касается Монте,Нжде,Дро - это действительно герои, которые освобождали исторические армянские земли от исламско-тюркской оккупации, к сожалению бывают смерти гражданского населения в ходе боевых действий. Что касается В.Карапетяна - это террорист и место его тюрьма, а то виселица и то что его встретили с почестями - это позор моего народа. В суде по делу ночного убийцы Р.Сафарова доказано что этот мерзавец, нечеловек зарубил спящего офицера Гургена Маргаряна,т.к. дверь в его комнату была не заперта.

Edited at 2012-11-24 09:49 (UTC)