?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обновлённый Russia.ru



Дал жесткий и однозначный комментарий на предмет недавнего конфликта по поводу трусливого мордоворота Сафарова, зарубившего топором спящего армянина. Этого подлого скота сделали совестью азербайджанской нации. Не знаю, что там грезится Ильхаму Алиеву, но у моей нации такой "совести" быть не может. Возможно, Ильхам меряет по себе. Но это не повод делать из своей проблемы мою. Просто не выйдет.

Comments

Evgeniy Tumanyan
11 сент, 2012 11:34 (UTC)
Re:Азербайджан провоцирует кровь
Большое спасибо за адекватную оценку произошедшего! Действительно между Арменией и Азербайджаном сейчас конфликт из-за НК, но это не оправдывает убийство, тем более ночью и из подтяжка зарубить спящего человека. Единственно за что большой ПЛЮС руководству Азербайджана, что они добились экстрадиции любой ценой, это показывает силу руководства государства, и то что "Мы своих не бросаем!". Но вот помилование, восстановление на службе,присвоение внеочередного звания майора, денежное довольствие за 8 лет отсидки и хату в придачу + "народное" звание национального героя - это плоды политики ненависти И.Алиева, вскармливания ненависти среди всего народа Азербайджана к армянам. Но, если я, раньше, хотя-бы гипотетически, предполагал возврат НК в состав Азербайджана, то теперь И.Алиев перечеркнул эту возможность окончательно и навсегда. После инцидента с Р.Сафаровым невозможно представить даже мысль о НК в составе Азербайджана,да и международное сообщество не будет этого желать, но разве что только если всех живущих там армян азербайджанцы не зарубят топорами ночью. Так что Алиев,(нет не Азербайджанский народ!!!) во всем сам виноват, а теперь еще виноват и в окончательной потере Карабаха.
hazar999
18 ноя, 2012 17:04 (UTC)
чья бы корова мычала
Интересно а вы способны дать адекватную оценку действиям армянских властей которые отъявленных террористов и детоубийц делают героями своего народа? Таких как например Монте Мелконян участник Ходжалинского геноцида, или Нжде, Дро - отъявленных нацистов. Или Варужан Карапетян устроивший теракт в аэропорту Орли в результате которого погибли 10 человек, и который по прибытию в Ереван был встречен с почестями. И никто этого хая спящим не рубил! Двери в места отдыха офицеров закрываются на электронные ключи, и открыть их извне не возможно. Армянин сам открыл дверь Сафарову.
Evgeniy Tumanyan
24 ноя, 2012 09:48 (UTC)
5 0CW H 1$7RPXlh7E- d1ք j8ٽ=]l:[z!?>"d
Что касается Ходжалы, то тема слишком избита. Армянская торона дала гуманитарный коридор для выхода мирного населения из Ходжалы, а вот огонь по ним открыла как раз ваша, азербайджанская армия и уничтожила своих же мирных граждан из политической конъюнктуры. Кстати ваш опозиционный журналист Э.Фатуллаев писал об этом в Карабахском дневнике. Что касается Монте,Нжде,Дро - это действительно герои, которые освобождали исторические армянские земли от исламско-тюркской оккупации, к сожалению бывают смерти гражданского населения в ходе боевых действий. Что касается В.Карапетяна - это террорист и место его тюрьма, а то виселица и то что его встретили с почестями - это позор моего народа. В суде по делу ночного убийцы Р.Сафарова доказано что этот мерзавец, нечеловек зарубил спящего офицера Гургена Маргаряна,т.к. дверь в его комнату была не заперта.

Edited at 2012-11-24 09:49 (UTC)