?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обновлённый Russia.ru



Дал жесткий и однозначный комментарий на предмет недавнего конфликта по поводу трусливого мордоворота Сафарова, зарубившего топором спящего армянина. Этого подлого скота сделали совестью азербайджанской нации. Не знаю, что там грезится Ильхаму Алиеву, но у моей нации такой "совести" быть не может. Возможно, Ильхам меряет по себе. Но это не повод делать из своей проблемы мою. Просто не выйдет.

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
niova
10 сент, 2012 20:13 (UTC)
Куда ни глянь, везде есть свой пи*дец.
oksana
10 сент, 2012 20:35 (UTC)
МЭЙ ЩИ ТАРЕ БЛИЭ УМНЫЙ?
Молдаванскую политикэ нельзя коментировать потому что это Нечто вообще из космоса!!!!111111
и почему до сих пор трава? Разве в Москве еще не идет снег?)
Evgeniy Tumanyan
11 сент, 2012 11:34 (UTC)
Re:Азербайджан провоцирует кровь
Большое спасибо за адекватную оценку произошедшего! Действительно между Арменией и Азербайджаном сейчас конфликт из-за НК, но это не оправдывает убийство, тем более ночью и из подтяжка зарубить спящего человека. Единственно за что большой ПЛЮС руководству Азербайджана, что они добились экстрадиции любой ценой, это показывает силу руководства государства, и то что "Мы своих не бросаем!". Но вот помилование, восстановление на службе,присвоение внеочередного звания майора, денежное довольствие за 8 лет отсидки и хату в придачу + "народное" звание национального героя - это плоды политики ненависти И.Алиева, вскармливания ненависти среди всего народа Азербайджана к армянам. Но, если я, раньше, хотя-бы гипотетически, предполагал возврат НК в состав Азербайджана, то теперь И.Алиев перечеркнул эту возможность окончательно и навсегда. После инцидента с Р.Сафаровым невозможно представить даже мысль о НК в составе Азербайджана,да и международное сообщество не будет этого желать, но разве что только если всех живущих там армян азербайджанцы не зарубят топорами ночью. Так что Алиев,(нет не Азербайджанский народ!!!) во всем сам виноват, а теперь еще виноват и в окончательной потере Карабаха.
hazar999
18 ноя, 2012 17:04 (UTC)
чья бы корова мычала
Интересно а вы способны дать адекватную оценку действиям армянских властей которые отъявленных террористов и детоубийц делают героями своего народа? Таких как например Монте Мелконян участник Ходжалинского геноцида, или Нжде, Дро - отъявленных нацистов. Или Варужан Карапетян устроивший теракт в аэропорту Орли в результате которого погибли 10 человек, и который по прибытию в Ереван был встречен с почестями. И никто этого хая спящим не рубил! Двери в места отдыха офицеров закрываются на электронные ключи, и открыть их извне не возможно. Армянин сам открыл дверь Сафарову.
Evgeniy Tumanyan
24 ноя, 2012 09:48 (UTC)
5 0CW H 1$7RPXlh7E- d1ք j8ٽ=]l:[z!?>"d
Что касается Ходжалы, то тема слишком избита. Армянская торона дала гуманитарный коридор для выхода мирного населения из Ходжалы, а вот огонь по ним открыла как раз ваша, азербайджанская армия и уничтожила своих же мирных граждан из политической конъюнктуры. Кстати ваш опозиционный журналист Э.Фатуллаев писал об этом в Карабахском дневнике. Что касается Монте,Нжде,Дро - это действительно герои, которые освобождали исторические армянские земли от исламско-тюркской оккупации, к сожалению бывают смерти гражданского населения в ходе боевых действий. Что касается В.Карапетяна - это террорист и место его тюрьма, а то виселица и то что его встретили с почестями - это позор моего народа. В суде по делу ночного убийцы Р.Сафарова доказано что этот мерзавец, нечеловек зарубил спящего офицера Гургена Маргаряна,т.к. дверь в его комнату была не заперта.

Edited at 2012-11-24 09:49 (UTC)
romanov_vs
11 сент, 2012 13:42 (UTC)
Эд, без тебя жж пустоват. Когда вернешься?
lobzik_azikv
12 сент, 2012 08:51 (UTC)
Велики Паэт понял, поцему Велики Ильхам так паступил с придурком Сафаровым! Велики Ильхам купил Велики Героя Рамиля, сделал его насяналным героем, вазвысил его до неземных небес, таким образом сделав всё цтобы рассердить армян до невозможности. Патом он сделает ход канём и предложит армянам Рамиля Сафарова кацестве равноценного обмена на ... Гарабах. И армяне сразу согласятца, патому цто будут злыми, а злой армянин не может контролировать себя. Потому цто весь мир знает, цто для злово армянина в такой ситуации самым главным становица лишь одно - месть! И таким образом, совершив "Обмен Века" , Велики Ильхам вернёт Гарабах в Лоно.

Нахрен Велики Ильхаму надо было платить Венгрии 3 миллярда евро за этого барана? Только ради Гарабаха!
2ran
5 дек, 2012 10:05 (UTC)
баран тут походу ты, Лобзик)
nadiayar
12 сент, 2012 15:51 (UTC)
Слова настоящего россиянина, в правильном смысле.
meyhana
16 сент, 2012 11:14 (UTC)
О героях (по мотивам "Чтобы рвануться в схватку" Гамзат
Чтоб рубануть по морде армянина,
Теперь у нас имеется причина.
И первая: награда командира -
В родной стране халявная квартира.
Вторая - месть за предков убиенных,
От рук врагов коварных и надменных.
Нам не указ Обама ваш и Путин
Всемирное армянство мы проучим.
Бей топором по спящему Гургену
Ильхам откупит за любую цену.
Собой рискуя, ты не бойся воя,
Мы постоим за своего героя.
ztz42
27 сент, 2012 21:29 (UTC)
такой "совести" быть не может
Правильно говорите, полностью поддерживаю ваше мнение.
Бандит - он и есть бандит.
Anar Sadiqov
12 дек, 2012 12:49 (UTC)
yurdsever
Vı ne znayte chto flaq flaq sovest ı ya toje ubıl bı lubova oskarbıtela.Ramıl toje ız Karabaxa ı eqo blızkıe toje ubıt po etomu on delal. ı qeroy!
voiku
10 янв, 2013 16:12 (UTC)
Если Венгрия пятно на карте то что тогда азербаджан:) И никого вы шапками не закидаете, кишка тонка, азеры не вояки.
non_credo
2 май, 2013 18:47 (UTC)
"Венгрия - мазок на карте" - это чудесно. Правда.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

bagirov
Писатель Эдуард Багиров
Личный сайт Эдуарда Багирова

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek