?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прощай, Азербайджан

Сегодня окончательно покинул ряды Всероссийского Азерконгресса и Союза писателей Азербайджана. Мне надоело молча покрывать этот стыдный, мохнатый, средневековый беспредел.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
belchenok_book
30 июл, 2012 07:37 (UTC)
А Бельчонку вот интересно, как Эдичка вообще там оказался.
shiza_samit
30 июл, 2012 09:15 (UTC)
да, ты прав.. возразить нечего...
bagirov
30 июл, 2012 09:17 (UTC)
Я рад, что меня поддержал ты, и еще огромное количество азербайджанцев. Теперь я тебя, тогдашнего, четырехлетней давности, понимаю куда лучше.
avarakishi
30 июл, 2012 12:47 (UTC)
Жаль что из-за таких людей как Али Ахмедов и Али Гасанов и подобных им Азербайджан остается "азиатским" государством в худшем смысле этого слова
Лейла Тарвердиева
1 авг, 2012 07:15 (UTC)
...
Весь Азербайджан, в том числе мировое сообщество, признают существование в республике описанного вами беспредела, но идеальна ли Россия, представленная Путиным, чьим доверенным лицом являлись вы?
Да, сейчас в Азербайджане тяжелая политситуация. Но корректнее ли свое недовольство правящими кругами адресовать всему Азербайджану? Уважаемый господин Багиров, было бы куда мужественнее оказывать идейную поддержку азербайджанскому народу для борьбы со средневековым режимом, а не обиженно сторониться и стыдиться склонения своего имени с этой страной.

С уважением,
Лейла
bagirov
1 авг, 2012 07:32 (UTC)
Re: ...
Идеальных стран не существует.

А идейной поддержки, уверяю, будет еще столько, что мало не покажется. Если в Баку не прекратят гнобить единственного из живущих азербайджанца мирового значения, то в меру сил я буду бороться до конца.
svauz
1 авг, 2012 16:22 (UTC)
к двум упомянутым в заметке персонам (которые мирового значения) напомнил бы о Муслиме Магомаеве, который, возможно, не был лично знакомым с Эдуардом, но по культурному величию как минимум не меньше Ибрагимбекова (а по мне, субъективно, так и гораздо крупнее ...)
P.S.
Эдуард, не забрасывай свой ЖЖ, ну их, всякие твитеры-шмитеры, лицекниги всякие ...
kral495
2 авг, 2012 12:41 (UTC)
Браво Эдуард ,я как Азербайджанец рядом с вами ,с Ибрагимбековым,с известным в мировом значении физиком Рафиком Алиевым,надоел алиев,надоела его жена дети и родственники,а также 80% управленцев без образовния,имея такое богатое гос-во,получая в год 20 миллиардов долларов от нефти,держать свой народ за рабов,чтоб из 9-ти миллионов 3 миллиона в РФ находились и 1,5 миллиона в других странах ,это просто Преступление.Лично я как Азербайджанец горжусь такими людми как вы,и пора вам переключиться из Молдовы на историческую родину),и поверьте все вас поддержать ради Азербайджанцев,ради Ибрагимбекова ради Анара Мамедханова.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )