?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Застрелить Латынину

"Эхо Москвы" обратится в следственные органы по поводу заявлений Эдуарда Багирова об угрозах Юлии Латыниной.

Вчера работники почти всей российской прессы весь день срали кирпичами по поводу моей фразы в твиттере, а не заказать ли мне Латынину, чтоб её застрелили в подъезде, как Политковскую. Вся история началась с того, что "Эхо Москвы" повело себя в отношении меня крайне непорядочно, что особенно расстраивает меня в свете того факта, что когда-то станция мне нравилась, плюс я знаком с кучей журналистов оттуда, и с некоторыми даже длительное время приятельствовал. До нынешних президентских выборов.

Итак, Юлия Латынина уже несколько раз подряд в своей передаче на полном серьезе приписывает мне жуткую антирусскую риторику, при этом многозначительно пристёгивает: "доверенное лицо Путина". Если бы это писало какое-нибудь никчёмное дрянцо, типа прибыловских или каких-нибудь мальгиных, то я и ухом бы не повел: за 15 лет в интернете я начитался о себе столько всего, что бронебойность моего иммунитета к такого рода вещам вы себе даже и представить не сможете. Но это ведь "Эхо Москвы", которое до сих пор слушает масса вполне нормальных людей, и некоторые из них после этой латынинщины даже задают мне вопросы. Мне это надоело до чрезвычайности, а так как Веник, с которым мы вполне знакомы, не реагировал на мои вежливые просьбы и даже, в лучших традициях либералов, забанил меня в твиттере, то я решил привлечь внимание к проблеме другим способом. Как видите, у меня отлично получилось.

Теперь главное: про содержание текста, который столь сладострастно обсасывает Латынина. Это было написано на сайте udaff.com в 2004 году, когда интернет был полностью анонимным, и написано это было никаким не доверенным лицом Путина и даже не писателем Эдуардом Багировым, а безымянным сетевым хулиганом по прозвищу Сфинкс, в реальной жизни представлявшим из себя чуть менее, чем ничего, и жившим на то, что впаривал милицейским генералам поддельные часы известных швейцарских марок. А настоящая фамилия моя оказалась в этом тексте только потому, что интернет, повторяю, реально был наглухо анонимным, и не было никаких предпосылок к тому, что это когда-нибудь изменится, меня никто знать не знал, к тому же я никак не мог предугадать, что в мире найдется миллион кретинов, которые сочтут, что то нелепое нагромождение мусульманских имен может быть чьей-то настоящей фамилией - туда можно было вставить вообще любую: меня, повторяю, никто и знать не знал. Не было тогда никакого писателя Багирова. А что до теперешней ситуации, то я не считаю, что нужно кому-то объяснять, что изложенные в том тексте взгляды хоть как-то совпадают с моими реальными: тому подтверждением служат мои книги, моя кинодраматургия, публицистика, и вообще весь мой лайфстайл целиком. А уж про взаимосвязь этого текста с Путиным даже и заикаться - уже либо смешно, либо глубоко непорядочно.

И самая большая неприятность, что Латынина обо всём этом отлично знает. И Веник - тоже знает. Но им удобнее подавать ситуацию именно в таком ключе: доверенное лицо Путина предлагает резать русских. Но я не узкоизвестный адвокат Хасавов: меня знает весь интернет, причём давно и хорошо. Со мной такой номер не пройдёт. И вкрутить про меня эту дичь у вас ни хрена не выйдет. И в особенности - у Веника, который на своей станции стравливает людей друг с другом и вопит про кровавый режим, а сам получает зарплату в Газпром-, извините, Медиа, и с лебезящей улыбочкой официанта прыгает от одного значительного лица к другому на инаугурации Путина в Кремле. Я знаю, я сам видел.

Я искренне считаю всех, кто воспринял мою запись в твиттере всерьез - досужими клоунами, и считаю, что с ними не о чем разговаривать. Я глубоко презираю непорядочность Латыниной, равно как глубоко презираю и всех до единого, кто её покрывает. Судиться я с ней не собираюсь: я с бабами не сужусь, мне проще извиниться. Если сначала извинится она сама. Но если Веник хочет со мной судиться от имени радиостанции, то в таком случае я согласен хоть завтра, и я совершенно точно могу обещать, что этот процесс не будет скучным: для того, чтобы в этом убедиться, достаточно просто почитать мои записки из молдавской тюрьмы. Пиар же, который они мне этим процессом обеспечат, плохим не бывает: скандал рассосется, а слава останется, как говорит Вася Якеменко.

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
se_mi
19 июн, 2012 03:34 (UTC)
так веника ж вроде выперли уже.
haulin76
19 июн, 2012 07:00 (UTC)
"так веника ж вроде выперли уже."
.
Его в дверь, а он в окно...)))
(без темы) - yuohan - 19 июн, 2012 04:27 (UTC) - Развернуть
kollonist
19 июн, 2012 04:55 (UTC)
У либерастов два поклонных идола: их драгоценнейщая жизнь за которую они будут цепляться до последнего, потому что за смертью их ждут только черви плач и скрежет зубов, и деньги, без которых жизнь обесценивается, также как и деньги обесцениваются без жиэни. Вот когда они чуят даже намеки на угрозу жизни (Латынина) и деньгам (Собчак) они  поднимают вселенский вой в который вливается хор их соплеменников материалистов-атеистов. 
Впрочем когда они понимают по-настоящеиму серьезность угрозы -вой прекращается и начинаются смиренные переговоры о сохранении того и другого. "У вас чести нет" (с) Бастрыкин. У них чести нет, есть фантастическое желание хорошо и богато жить при любой власти.
morus2
19 июн, 2012 05:56 (UTC)
....лично я - за вас!
lobzik_azikv
19 июн, 2012 06:02 (UTC)
Ат Багирова пуля
Уготованна, Юля.
Ах, Латынина Юля,
Ты не станешь бабулей

Аскарбила питбуля
Голова кастрюля
Волосаты козюля
Жди Багировски пуля!
1grom
19 июн, 2012 06:16 (UTC)
"Если бы это писала какая-нибудь никчёмная поебень"

а я считаю, что Латынина, и есть самая настоящая никчёмная и уёбищная поебень и если бы её хотел кто-то всерьёз чпокнуть, то вряд ли писал бы об этом в интернете, поскольку это облегчало в разы работу следственным органам
v1ktor_i
19 июн, 2012 13:40 (UTC)
Дико соглашаюсь, но к несчастью эту рыжую мразь слушают многие.
Особенно умиляет её дружба с Навальным, который в 2005м бил её на Арбате
alex_larionov
19 июн, 2012 06:19 (UTC)
хорошо написал.
Латынина - свинья, каких свет не видывал.
tsapirin
19 июн, 2012 07:04 (UTC)
Я вообще не понимаю чйё добиваица "эхо мацы" выпуская в эфир эту скатину - латынину. Давно уже должна жить под холмиком м1х2, ан нет все еще гадить своей любимой стране своими высерами, и ведь находятся еще на Руси бандерлоги слушая ее с открытыми ротиками.
ideas4ru
19 июн, 2012 08:17 (UTC)
Латынина - неадыкват
volcha57
19 июн, 2012 08:51 (UTC)
какой-то гротеск и водевиль в одном флаконе, Веник, изображающий из себя Д`Артаньяна, Латынина в роли Партоса и она же отец (мать) русской демократии по совместительству....ну и собственно коварный Багиров в роли миледи. Квентин Тарантино отдыхает со своими "Убить Билла"
gitalova_5
19 июн, 2012 09:24 (UTC)
Раздули из мухи слона.Им можно все,господам либералам-порочить все и вся,вести антироссийскую агитацию и т.д.Они сами ненавидят русских.А русские мечтают о закрытии этого либерального гнезда.Доколе,черт возьми.
Держитесь,Эдуард.
lvzh
19 июн, 2012 10:00 (UTC)
Кто такой Багиров - знаю, а вот кто такая Латынина? Первый раз слышу, честно.
Она должна быть Вам благодарна за пиар))
sivan222
19 июн, 2012 15:57 (UTC)
Эхо-Москвы
На счёт этого пидараса Веника правы,ему по хорошему давно следует по морде надовать-за его провокационную деятельность!Венедиктов скользкий тип,а именно,фигаро там-фигаро здесь))) А Латынина попросту тупая баба,больше про эту мразь сказать нечего.
von_esmarch
19 июн, 2012 16:35 (UTC)
не особо вникаю за что там борется Латынина. но так, чисто со стороны, ебать бы ее было страшновато. голос на грани козлячего. но срет вдохновенно и убежденно )))
(без темы) - yuohan - 19 июн, 2012 18:48 (UTC) - Развернуть
Сабой [saboy.ru]
19 июн, 2012 20:13 (UTC)
Не пойму, почему раньше никто не додумался предложить застрелить Латынину
ars_himmel
20 июн, 2012 02:13 (UTC)
Ее не застрелить, а на костре сжечь надо, в присутствии экзорцистов.
multibard
21 июн, 2012 10:59 (UTC)
Латынина - жуткая психованная стерва, не трать нервы
shiza_samit
21 июн, 2012 19:35 (UTC)
не заказывай Латынину, пожалуйста, она смешная... )
nnfs
30 июн, 2012 19:19 (UTC)
Эдуард, сегодня г-жа Л высказалась в духе "нам не страшен серый волк". По сути это дезавуирует заявление НГ в следственные органы и прокуратуру. Посоветуйтесь с юристами, может быть имеет смысл вкатить НГ "заведомо ложный донос"? Или пусть вся эта история останется на их сраной совести?
nataly_m
4 авг, 2012 13:22 (UTC)
такой длинный текст и ни слова мата))
что корка животворящая делает, мамочки)

( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

bagirov
Писатель Эдуард Багиров
Личный сайт Эдуарда Багирова

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek