?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку Эдуард Багиров с помощью записей в живом журнале чуть ли не управляет общественным мнением Молдовы, ему нужно воздать по заслугам. Не будет преувеличением представить его к высшим молдавским наградам. Один орден имени Штефана чел Маре ему нужно вручить за то, что раскрыл нам глаза на правоохранительную систему страны. Второй - за то, что преподал всей Молдове урок в искусстве манипуляции, и стал национальным «сказочным героем» вроде Фэт-Фрумоса или Гугуцэ. И третий - за то, что иногда говорил нам правду и постоянно снимал маски с тех, кто занимает разные руководящие должности.

Однако признание заслуг Багирова потребует громких отставок. А Молдавия не та страна, где люди добровольно уходят в отставку...


Тут еще много всего интересного.

А вообще я считаю, что Молдавии необходим русский генерал-губернатор.

А то несчастных молдаван скоро снова взнуздают румыны, запрягут их в повозки и, нещадно лупя суковатыми палками по некрасиво, клочковато остриженным головам, погонят пахать суровую бессарабскую целину. За охапку сена в день. Как это было совсем еще недавно. Как это было всегда. До русских.

Метки:

Comments

Tudor Gutu
27 апр, 2012 16:07 (UTC)
Зёрна здравого смысла в болоте лжи и фарса
Не ищите здравого смысла в аргументах молдавских политиков! Будучи молдванином со стажем(22 года) ещё помню начало 90-ых когда с лозунгами "Чемодан-Вокзал-Россия" выживали лучших специалистов, а на ихнее места брали своих родственников. Пусть они и неопытные, но зато свои-молдаване. С такими "специалистами" страну не поднимешь но и выгнать не можешь. С тех пор многие как я бежали из станы, просто чувствовал что как будто нахожусь с стаде баранов и чтобы самому бараном не стать решил уехать. В настояшее время Молдова это 85% тупорылых баранов или "обараненых", которые в качестве руководителей выбирают себе подобных по принципу: больше понтов-больше голосов. Не надо никого винить, сами виноваты.

Edited at 2012-04-27 16:09 (UTC)