?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку Эдуард Багиров с помощью записей в живом журнале чуть ли не управляет общественным мнением Молдовы, ему нужно воздать по заслугам. Не будет преувеличением представить его к высшим молдавским наградам. Один орден имени Штефана чел Маре ему нужно вручить за то, что раскрыл нам глаза на правоохранительную систему страны. Второй - за то, что преподал всей Молдове урок в искусстве манипуляции, и стал национальным «сказочным героем» вроде Фэт-Фрумоса или Гугуцэ. И третий - за то, что иногда говорил нам правду и постоянно снимал маски с тех, кто занимает разные руководящие должности.

Однако признание заслуг Багирова потребует громких отставок. А Молдавия не та страна, где люди добровольно уходят в отставку...


Тут еще много всего интересного.

А вообще я считаю, что Молдавии необходим русский генерал-губернатор.

А то несчастных молдаван скоро снова взнуздают румыны, запрягут их в повозки и, нещадно лупя суковатыми палками по некрасиво, клочковато остриженным головам, погонят пахать суровую бессарабскую целину. За охапку сена в день. Как это было совсем еще недавно. Как это было всегда. До русских.

Метки:

Comments

rabinovici_md
17 апр, 2012 20:11 (UTC)
спасибо. боюсь, что по мотивам твоей статьи завтра молдавские СМИ снова разродятся десятком ток-шоу, а последователи секты "братьев" румын снова потребуют в парламенте вернуть "взад" Багирова.
bagirov
17 апр, 2012 20:13 (UTC)
Единственные братья Молдавии - россияне. Это подтверждает сама История.
spe6
17 апр, 2012 20:45 (UTC)
Молдавии да, а Молдовы - румыны))

Edited at 2012-04-17 20:46 (UTC)
sasza
15 июл, 2014 01:47 (UTC)
Оппа! А Багиров, оказывается, в идиотов-молдовенистов записался. Впрочем, ничего удивительного.

> а Молдовы - румыны))

И Бессарабии тоже.
vit_ghelan
17 апр, 2012 20:51 (UTC)
Все люди братья :). И россияне тоже. Дай только время моим соотечественикам наиграться в песочнице.