?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне вот всё-таки чрезвычайно интересно.

Когда молдавские правоохранительные органы уже поймут, что их всё это время жестко троллят?

А если уже поняли, то признаются в этом? Хотя бы самим себе.

Не скрою - мне, конечно, весело наблюдать, как по малейшей записи из моего ЖЖ бросаются оправдываться перед общественностью молдавские политики высшего ранга, включая бывшего и/о президента. Не говоря уж о таких мелких сошках, как министр внутренних дел, руководитель погранслужбы, директор местных чекистов и генеральный прокурор.

Но, право же, господа - неужели вам всем не стыдно? Вы там что, реально с ума сошли? Как вы можете всерьез, на республиканском уровне, принимать за истину то, что пишет откуда-то из Москвы развеселый тролль, который просто ехидно отыгрывается за то, что по своим раздолбайству и непрофессионализму вы отняли у него 4 месяца свободы?

Прекращайте уже; ну, право же - уже несмешно. И даже мне уже за вас стыдно. Оставьте в покое этого несчастного Ткачука - он хоть и лживая сволочь, но мы с ним и правда незнакомы. Никаких революций я с ним не делал, и он со мной - тоже. Та несусветная дичь, что я с наслаждением наврал в барсетку с микрофоном одноклеточному наночекисту Саше Балану - не имеет с правдой ничего общего, а со "следственными материалами" и тем более: я не мальчик, родился не вчерась, и отлично понимаю, что если я сижу с чекистом, передо мной стоит его барсетка, а он пытается меня споить (смешной мальчишка!) и задает мне вопросы - то всё это неспроста. Просто, зная свою невиновность как никто другой, я решил немного пошутить. Я часто так делаю; а врать так и вообще умею виртуозно - профессия у меня такая: истории сочинять. Но при этом уверяю, что 4 месяца в ваших вонючих тюрьмах - более чем достаточная расплата за абсолютно любую шутку.

Хватит позорить республику. Рекомендую приложить ваши усилия к чему-нибудь более полезному. В частности - помочь недавно избранному президенту навести в республике порядок, а не заниматься дешевыми, шитыми белыми нитками интригами. Никого вы уже не обманете: в эпоху интернета это попросту невозможно. Попробуйте выключить в голове молдаван, и включить европейцев. Хотя бы на минуту. Жалко Молдавию. Хватит её мучать.

Метки:

Comments

Анатолий Гончаренко
12 апр, 2012 08:20 (UTC)
Re: То что Багиров невел шуму в Молдавии это факт.
"...появился новый фильм "7 апреля" - который если и выглядит весьма логичным..." - этот фильм даже на первый взгляд абсолютно нелогичен, а явно видна подтасовка фактов, монтаж кадров и т.д. и. т.п. Вообще, о чем может говорить этот филь, как кроме о виновности тех, кто у власти? Чей был митинг? Кто эти люди? О каких московских провокаторах говорят, если на кадрах все время мелькают румынские провокаторы из "Noua dreapta"? Кто водрузил флаг Румынии над президентурой? Русские или румыны из "Noua dreapta"? Коммунисты поименно и "чуть ли не с адресами", фотографиями и видео перечислили этих провокаторов и передали все в прокуратуру. Почему 3 года не могут посадить этих подонков, вандалов, громивших и грабивших президентуру? Если верить авторам фильма, то логично сделать следующий вывод: российские спецслужбы создали на территории Румынии неофашистскую организацию "Noua dreapta", а потом использовали ее активных членов в этих погромах и попытке государственного переворота. Вы можете в это поверить? Лично я - нет. Поэтому все очень просто - виновны те, кто на кадрах призывает к вандализму, крушит и грабит, водружает флаг Румынии, а в первую очередь, те, кто вывел людей на "мирный" митинг. Поэтому в фильме нет абсолютно никакой логики, он пестрит наспех слепленным набором кадров, и абсолютно ложный и провокационный текст за кадром.