?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне вот всё-таки чрезвычайно интересно.

Когда молдавские правоохранительные органы уже поймут, что их всё это время жестко троллят?

А если уже поняли, то признаются в этом? Хотя бы самим себе.

Не скрою - мне, конечно, весело наблюдать, как по малейшей записи из моего ЖЖ бросаются оправдываться перед общественностью молдавские политики высшего ранга, включая бывшего и/о президента. Не говоря уж о таких мелких сошках, как министр внутренних дел, руководитель погранслужбы, директор местных чекистов и генеральный прокурор.

Но, право же, господа - неужели вам всем не стыдно? Вы там что, реально с ума сошли? Как вы можете всерьез, на республиканском уровне, принимать за истину то, что пишет откуда-то из Москвы развеселый тролль, который просто ехидно отыгрывается за то, что по своим раздолбайству и непрофессионализму вы отняли у него 4 месяца свободы?

Прекращайте уже; ну, право же - уже несмешно. И даже мне уже за вас стыдно. Оставьте в покое этого несчастного Ткачука - он хоть и лживая сволочь, но мы с ним и правда незнакомы. Никаких революций я с ним не делал, и он со мной - тоже. Та несусветная дичь, что я с наслаждением наврал в барсетку с микрофоном одноклеточному наночекисту Саше Балану - не имеет с правдой ничего общего, а со "следственными материалами" и тем более: я не мальчик, родился не вчерась, и отлично понимаю, что если я сижу с чекистом, передо мной стоит его барсетка, а он пытается меня споить (смешной мальчишка!) и задает мне вопросы - то всё это неспроста. Просто, зная свою невиновность как никто другой, я решил немного пошутить. Я часто так делаю; а врать так и вообще умею виртуозно - профессия у меня такая: истории сочинять. Но при этом уверяю, что 4 месяца в ваших вонючих тюрьмах - более чем достаточная расплата за абсолютно любую шутку.

Хватит позорить республику. Рекомендую приложить ваши усилия к чему-нибудь более полезному. В частности - помочь недавно избранному президенту навести в республике порядок, а не заниматься дешевыми, шитыми белыми нитками интригами. Никого вы уже не обманете: в эпоху интернета это попросту невозможно. Попробуйте выключить в голове молдаван, и включить европейцев. Хотя бы на минуту. Жалко Молдавию. Хватит её мучать.

Метки:

Comments

Анатолий Гончаренко
12 апр, 2012 08:00 (UTC)
Был мной обманут Изегрим, теперь уж он непримирим
Странные правители у нас в Молдове. Вроде взрослые люди, с образованием, а так легко ведутся на любую шутку. Разумеется, если бы были доказательства вины коммунистов в тех событиях 7 апреля 2009 года, то парламентское большинство сразу бы без промедления сняло иммунитет с любого парламентария от компартии и он отсиживал бы свой срок. Как говорится, "на безрыбье и рак - рыба", поэтому они хватаются за любую достоверную или нет информацию, но скорее всего за дезинформацию, чтобы втереть ее народу. Странно, но когда я услышал, что в Москве на площадь вышли, кажется, 30 тыс. протестующих и это преподносилось, как что-то из ряда вон выходящее, то удивился. Для многомиллионной Москвы это не так много (хотя бы в % отношении). А у нас выходят и 30 тыс. и 60 тыс. и ничего, никто из правителей даже глазом не моргнул. Нелепость нынешней ситуации в Молдове, по-моему, в том, что даже, если 100% населения Молдовы скажут правителям в лицо на расстоянии 5 см: "НЕ ХОТИМ МЫ ВАС, УЙДИТЕ" - они не уйдут. Они будут тупить до последнего. А так как народ Молдовы ну уж очень-очень миролюбивый (или, скорее, блеющий, как овцы), то и ситуация, по-моему, патовая. Тут, как раз можно в пример им поставить Воронина, который без лишних проволочек, подал в отставку, согласно нашей Конституции. А эти, я считаю, узурпаторы власти, избравшие ставшего также узурпатором президента, держатся не то что за соломинку, а за саму мысль о ней. Вот так у нас в Молдове.