?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Н.МОРАРЬ: Известно, Багиров приехал впервые в Молдову в 2008 году – для меня это было точно таким же неожиданным событием. Он просто однажды позвонил мне и сказал: «Наташ, привет. Это Багиров»... Мне сложно об этом говорить. Во-первых, я не могу высказываться по этому делу, поскольку я прохожу по нему как свидетель.

Я рад, что Наташа снова имеет возможность приезжать в Москву. Она всегда этого хотела, потому что у нее здесь друзья. Спасибо тем, кто это сделал. Остальные нюансы оставим за скобками. Ведь главное результат, правда? Ну правда ведь?

Что же до моего процесса, то заранее могу уверить, что ни молдавская, ни остальная общественность правду о революции (а это была именно она) 2009 года не узнает никогда. Ну, разве что из той книги, что напишу я, но её к историческим документам не причислишь. Никакие "суды" надо мной никакого света ни на что не прольют. Потому что те, кто заказал ту дискотеку, сидят в парламенте Молдавии и попросту управляют этим насквозь коррумпированным, бесправным и беззаконным государством. Поэтому я и сидел и, если бы не созданное Путиным наше государство, то сидел бы до сих пор, и скорее всего никогда бы не вышел. Потому что я знаю столько правды, что Генпрокуратуру и СИБ хватил столбняк от первых же страниц моего черновика. Но у меня есть только правда, а не подтверждающие документы. Поэтому ничего не изменится. Поэтому меня обязательно там засудят.

Прокурору Пынте хочу передать, что Наталью следует оставить в покое. Несмотря на близкую когда-то дружбу, она не знает обо мне практически ничего. Я уж молчу про остальных "свидетелей", которых вы там таскаете и мучаете, заставляя принимать участие в этой позорной клоунаде. Оставьте людей в покое. Не выводите меня из себя.

Метки:

Comments

Roman Lungu
28 мар, 2012 15:52 (UTC)
Mr Baghirov ,nam oceni nujna tvoia pravda,no mne kak i 30.000 studentov s 7-vo pohui ,potomushto esti odin fakt komuneaghi bolishe ne budut u vlasti,i mne oceni prieatno govoriti druziam shto v moei strane pro-evropeiskii parlament,i nashiot pravdi pocemy bi tebe ne napisati ne toliko o moldove a o pravde vezde, ti jurnalist,tak ispolizui svoio polnoe <> ,davai jiti cestno
Александр Демидов
28 мар, 2012 16:06 (UTC)
кончуга
Какие европейские? Какие 30.000? Придурок, иди учись, студент, политика не для тебя. Румыны и*анные.
Roman Lungu
28 мар, 2012 16:43 (UTC)
Re: кончуга
podraci
alex_zabunov
9 апр, 2012 20:01 (UTC)
Re: кончуга
Роман Лунгу, а ты понимаешь, что на данный момент твой проевропейский парламент пока курит в сравнении с тем, что сделали так ненавистные тобой коммунисты? И в твоем проевропейском парламенте сидят по выражению хозяина форума "такие отборные пидарасы", что коммунистам по подлости и глупости до них далеко? Пусть гребаная Альянца хоть что-то пустит из госбюджета на госнужды, тогда будем говорить о проевропейском правительстве. В Европе все политические силы сперва хоть дают народу немного разбогатеть, чтобы было кого доить, а нашим по херу, готовы грабить самого нищего, лишь бы сейчас да побольше нахапать. Это позиция, на самом деле, слабой власти, которая не уверенна в том, что останется надолго у кормушки.