?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Н.МОРАРЬ: Известно, Багиров приехал впервые в Молдову в 2008 году – для меня это было точно таким же неожиданным событием. Он просто однажды позвонил мне и сказал: «Наташ, привет. Это Багиров»... Мне сложно об этом говорить. Во-первых, я не могу высказываться по этому делу, поскольку я прохожу по нему как свидетель.

Я рад, что Наташа снова имеет возможность приезжать в Москву. Она всегда этого хотела, потому что у нее здесь друзья. Спасибо тем, кто это сделал. Остальные нюансы оставим за скобками. Ведь главное результат, правда? Ну правда ведь?

Что же до моего процесса, то заранее могу уверить, что ни молдавская, ни остальная общественность правду о революции (а это была именно она) 2009 года не узнает никогда. Ну, разве что из той книги, что напишу я, но её к историческим документам не причислишь. Никакие "суды" надо мной никакого света ни на что не прольют. Потому что те, кто заказал ту дискотеку, сидят в парламенте Молдавии и попросту управляют этим насквозь коррумпированным, бесправным и беззаконным государством. Поэтому я и сидел и, если бы не созданное Путиным наше государство, то сидел бы до сих пор, и скорее всего никогда бы не вышел. Потому что я знаю столько правды, что Генпрокуратуру и СИБ хватил столбняк от первых же страниц моего черновика. Но у меня есть только правда, а не подтверждающие документы. Поэтому ничего не изменится. Поэтому меня обязательно там засудят.

Прокурору Пынте хочу передать, что Наталью следует оставить в покое. Несмотря на близкую когда-то дружбу, она не знает обо мне практически ничего. Я уж молчу про остальных "свидетелей", которых вы там таскаете и мучаете, заставляя принимать участие в этой позорной клоунаде. Оставьте людей в покое. Не выводите меня из себя.

Метки:

Comments

nar_volea_md
28 мар, 2012 14:07 (UTC)
Эдуард уже высказывал свое мнение по Ткачуку... Лучше вы как активист ПКРМ, расскажите почему партия усиленно "сливает протест", Воронин такой же предатель как Альянс.