?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собчак

Только утром следующего дня, когда я стала рассказывать в редакции, что мы вместе с видео случайно записали на камеру вечерний разговор оппозиционеров в «Твербуле», и отдел политики «Лайф Ньюс» сбежался, чтобы послушать, что там такого наговорила Собчак про Путина, я поняла, в чем дело. Ребята были просто в шоке. Я спросила: "А что такого?!" Они мне обьяснили, что Собчак просто страшно испугалась, что ее слова про Путина о том, что он мелкий человек и что максимум ему продержаться полгода-год и много других пакостей - этого, по всей видимости, и испугалась наша уважаемая Ксения Анатольевна.

Очень интересно колода тасуется.

Нельзя так говорить про человека, на чьих руках ты выросла, который с огромным риском для себя спасал от тюрьмы твоего отца, и после смерти которого практически тебе его заменил.

Это скотство и блядство.

Comments

iris_creams
14 мар, 2012 08:59 (UTC)
Во-первых, к моей прекрасной семье не примазывайтесь))
во-вторых, что за чушь??? вы что записываете все свои разговоры и выкладываете в сеть?))) тяжелая у вас жизнь, раз без доказательств вам ни кто не верит)))
h_ded
14 мар, 2012 09:30 (UTC)
хорошо, тогда внуча ))

твоя жизнь не проста, если ты веришь Ксении без доказательств, но не веришь Лайфу ))
iris_creams
14 мар, 2012 09:39 (UTC)
у меня нет причин ей не верить, а лайфу есть)
h_ded
17 мар, 2012 07:25 (UTC)
так я о том и вел речь, внуча)

а у меня нет причин верить Ксении Анатольевне, ровно как и Лайфу. отсюда и просьба предоставить док-ва, которые рассудят кто что говорил и снимал.