?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рывкин



По поводу пары пощечин, которые получил вчера посреди города чухан Рывкин. Нечего раздувать эту историю, и орать на всех углах, что Багиров и Минаев "избили журналиста". Рывкин никакой не журналист, и никогда им не был: обычная шваль-прилипала. Мы его знаем десять лет, и за это время Минаев даже успел четыре раза устроить это животное на работу. Его, впрочем, постоянно отовсюду выгоняли. Что совершенно неудивительно, ибо я и сам лет семь назад выкинул его из редакции "Литпрома", где он впустую числился и протирал штаны.

Никаких "ОМОНовцев" там не было, этот упоротый мудак врёт как сивый мерин, и уж тем более мы не показывали никому никаких "корочек": у Минаева их просто нет, а если считать "корочкой" моё удостоверение доверенного лица Владимира Путина, то его я ношу с собой только и исключительно на встречи доверенных лиц с кандидатом. Я, извините, не клинический идиот, чтоб при экзекуции какого-то мудака размахивать перед ментами документами такого порядка. Я скорее сел бы в тюрьму, чем в такой ситуации показал это удостоверение.

Этот полусумасшедший, скурившийся торчок ещё что-то там врёт про то, что ему дали по морде за то, что он что-то там писал в политблоге GQ, где сейчас прислонился "политическим обозревателем". Здесь отмечу, что до вчерашнего дня я даже и не подозревал о существовании подобного блога, ибо мой GQ кончился с уходом Ускова, Соколовой и Собчак, и кончился скорее всего навсегда, потому что у нас в стране просто больше не существует подобного редакционного симбиоза, производящего продукт уровня этих людей, а без этой троицы журнал GQ мне неинтересен. Всё это прямо подтверждается тем, что новый главред насобирал по объявлениям на столбах всякую дичь типа Рывкина, а Рывкин способен производить только говно - мне это известно не понаслышке: я сам был его главредом.

Резюмируя: этот поц получил пощечину за то, что публично назвал нас с Минаевым и сайт "Литпром" блядями. Всё. Больше ни за что. Только за это. И нечего приплетать к этому "политические взгляды": у Рывкина никаких политических взглядов не было, нет, и быть не может, потому что он вечно голодный, мечущийся проститут. И до того же GQ, например, писал сценарии в программе Минаева "Честный понедельник" на НТВ.

Спасибо за внимание.

Comments

Иван Смирнов
7 мар, 2012 09:22 (UTC)
Все таки двое против одного - не комильфо..........
vlod77
7 мар, 2012 16:25 (UTC)
Ванюша,окстись,родимый)))
Это же не боксёрский поединок на ринге на звание чемпиона мира)))
Рывок, этот, должен был давно уже схлопотать и, отнюдь, не пару пощёчин...
Рывка решили наказать, а не вступать с ним в "честный" поединок))
Эх, Ванюша, Ванюша..ты прям как маленький...
Иван Смирнов
7 мар, 2012 16:32 (UTC)
Я те не Ванюша, гопник.
vlod77
7 мар, 2012 19:20 (UTC)
Гопник-твой папа.

Edited at 2012-03-07 19:21 (UTC)
Иван Смирнов
7 мар, 2012 19:24 (UTC)
ни кипишуй, фраерок, с праздничком.