?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Здесь я объяснил четырем кандидатам в президенты, что у Путина рейтинг в два раза выше, чем у них всех вместе взятых, поэтому ему не о чем с ними дебатировать. По этой же самой причине Путин является единственным кандидатом, которому действительно нужны честные выборы.

Да и с кем там дебатировать? Чем прославились эти "кандидаты"? Ну ладно, Вольфыч-то хоть постоянно жжот напалмом, веселит народ, а стало быть, от него есть какой-никакой прок. Прохоров прославился тем, что прихватизировал "Норникель", и возит в Куршевель автобусы, набитые молодыми красивыми "просто подругами", которым, впрочем, за эту дружбу почему-то выплачивает гонорар. Миронов прославился тем, что защищал русскую выхухоль, а также предавал пачками: от Шаргунова до того же Путина. Зюганов прославился тем, что за 20 лет вообще ничем не прославился.

Поэтому хуй вам, а не дебаты. У нашего кандидата есть дела поважнее. И он обязательно победит в первом туре.

Просто потому, что иначе и быть не может.

Comments

dolgov63
26 фев, 2012 10:51 (UTC)
Стая глупых, голодных шакалов. Оппозиции в стране нет.
Всё просто. 1. Дебаты избирательным законодательством не предусмотрены как обязательные предвыборные агитации. 2. Они предусмотрены в американском законе, но при этом в двухпартийной системе, исторически паритетной (что на самом деле обеспечено уже давно искусственно) выступают относительно равные лидеры партий. У нас же в настоящих реалиях, да и во всей истории оппозиция убога, за исключением периода последнего десятилетия Российской империи, и 96 год, как последний год свор и группировок. Потому беспросветно слабые лидеры оппозиции могут отщипнуть кусок рейтинга лидера, а оно ему надо. 3. (третье - не по значению но по последовательности) никто из этих парней не отвечал за какое-либо государственное образование, будь то губерния, федеральный округ, министерство. Потому они на нынешних выборах никто, как всегда. И звать их в политике никак. И где они были год назад? Вот-вот, всё там же! Адью, амиго! Урвите уже последний раз что получится, и больше данные господа не нужны, кроме как в партиях, где, возможно, родится новая идея и её носитель...

Edited at 2012-02-26 10:59 (UTC)
hircus
26 фев, 2012 21:42 (UTC)
Оппозиции в стране нет?
Оппозиция в стране, конечно же, есть. Более того, оппозицией является большинство населения страны.
Другое дело, что нет организованной оппозиции, с хорошей структурой, внятными лозунгами, программой, лидерами. И это большой успех оккупационной власти. Эффективно работает пропаганда, эффективно работают спецслужбы.
Результатом является как раз то, что мы видим на экранах. На сцене - только тщательно отобранные персонажи, играющие предписанные им роли. Стареющий шут Жириновский, боящийся своей победы будто-бы-коммунист Зюганов, бледная тень Путина Миронов, хулиганствующий нувориш Прохоров. Вы всерьёз верите, что этими персонажами политического спектакля исчерпываются оппозиционные настроения граждан?
Вовсе нет. И самое страшное - что подмена настоящей политики вот этой вознёй реально толкает страну к экстремизму и насилию. Всё больше людей уже не просто не поддерживают политиков, чиновников, полицию - они их ненавидят! "Единая Россия", "Наши", "силовики" воспринимаются как враги, оккупанты, силой или обманом захватившие власть в стране. И далеко не все готовы это терпеть. Такова реальность.

Edited at 2012-02-26 21:43 (UTC)