?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам

Меня очень умиляет, когда кто-то пишет, что, мол, пока я сидел в тюрьме, Навальный написал в мою поддержку пост в ЖЖ, и поэтому я должен дать ему в жопу, продаться ему в рабство, вымыть машину и ботинки, и бесплатно сделать ремонт в гараже или чотам.

Ни один из вас не вспомнил, что когда на дебатах в 2007-м году Навальный выстрелил в рожу какому-то провокатору, я, защищая Навального от вполне реальной тюремной перспективы, на несколько лет испортил отношения с моим другом и тогда продюсером Костей Рыковым. С которым нас в то время вообще ничто не могло поссорить. Чего мне это впоследствии стоило - лучше и не вспоминать даже: вы такими категориями не мыслите. Но, по моему мнению, с Навальным планировали поступить несправедливо, и потому я не смолчал.

Сейчас Навальный призывает к беспорядкам на улицах Москвы, к свержению действующей, и вполне в моих глазах легитимной (я сам за нее голосовал), власти. Навальный-то для меня точно нелегитимен: я не стал бы за него голосовать, хотя бы уже потому, что он фашист. Навальный - фашист. Фашист. Для меня, представьте, этого достаточно, чтобы не голосовать даже за самого популярного ЖЖ-персонажа.

Это очень хорошо, что митинг прошел мирно, и ни одного из притащившихся туда хомячков даже не отлупили дубинкой. Но это не более, чем счастливая случайность.

Помните об этом всегда.

Гражданское вы, блядь, общество.

Метки:

Comments

alexandr_otto
12 дек, 2011 08:45 (UTC)
НАВАЛЬНЫЙ
Есть на Руси традиция - не обсуждать тех, кто не может ответить за их спиной. Есть другая традиция - не бить ножем в спину... Может быть гастарбайтерам (Извиняюсь, за терминологию, Эдуард Исмаилович, но это ВАША книга) традиции коренного населения и неизвестны - но в них есть свой смысл... Что скажут о ВАС, за вашей спиной завтра? И будет ли ВАМ это приятно?
На Навального, как только его закрыли - обрушились все кому не лень, и про тюремную жизнь писали, так как будто рядом стояли, и свечку держали... На отметку о том, что САМ потом опишет, что было и как, накинулись едроботы (их несложно узнать по крайне скудному лексикону, отсутствию способности к аргументации и коротким сообщениям - оплата -то поштучно:)

Вы обвиняете человека в ФАШИЗМЕ ? Серьезное обвинение, даже с учетом Вашего неоконченного высшего юридического образования... А что ВЫ под этим подразумеваете не будете ли любезны уточнить?
Если фашизм это стремление к построению государства порядка и соблюдения законов, то как ВЫ, а именно Вы, с моей точки зрения имеете на это право, откомментируете нападение наркобаронов (из числа цыган, азербайджанцев, кавказцев ) на Сагру?

Как Вы пишите в своей книге Ваш отец - Азербайджанец, а мать русская, жили в Туркмении, так почему же Вы не выбрали Азербайджан, а поехали в Россию? Или в Азербайджане бабушек на луке обвешивать было труднее ? Скорее всего потому, что в остальных бывших советских республиках уже давно функционируют НАСТОЯЩИЕ фашистские режимы с соблюдением правила сегрегации некоренного населения. Так почему - же ВЫ не хотели и не хотите бороться с ними? Не выгодно?

Как - то сложилось, что стоит заговорить о претеснениях против национальных меньшинств - все сворой бросаются на их защиту, а стоит заикнуться о правах коренного населения России, то есть Русских, сразу раздается крик "ФАШИСТ..." А может задать вопрос по - другому: как надо довести от природы мирный РУССКИЙ народ, чтобы он начал пародировать НСДАП -?
Из Вашей книги можно понять одну мысль - вас всегда "корежило" от физической работы, и всегда Вы стремились "устроится" (торговцем, барменом, коробейником...), при этом ВАС не волновали проблемы тех кого вы обували - ВАМ нужны были деньги.... А сейчас ВЫ осуждаете человека по справедливости или из выгоды? Человек мог вспылить, мог не сдержаться - но это был его истинный порыв души. Если бы он был расчетливым политиком, он взвешивал бы каждое свое слово с адвокатом, а не рвался бы к трибуне и во главе толпы. Человека довели... А РУССКИЙ, которого довели становится страшен. Давайте дождемся когда истекут 15 суток, он САМ даст комментарии и сможет ответить.

PS: Для меня отзыв Ройзмана, что Н. - отличный русский мужик значит больше, чем весь скулеж едроботов, но это мое мнение.