?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам

Меня очень умиляет, когда кто-то пишет, что, мол, пока я сидел в тюрьме, Навальный написал в мою поддержку пост в ЖЖ, и поэтому я должен дать ему в жопу, продаться ему в рабство, вымыть машину и ботинки, и бесплатно сделать ремонт в гараже или чотам.

Ни один из вас не вспомнил, что когда на дебатах в 2007-м году Навальный выстрелил в рожу какому-то провокатору, я, защищая Навального от вполне реальной тюремной перспективы, на несколько лет испортил отношения с моим другом и тогда продюсером Костей Рыковым. С которым нас в то время вообще ничто не могло поссорить. Чего мне это впоследствии стоило - лучше и не вспоминать даже: вы такими категориями не мыслите. Но, по моему мнению, с Навальным планировали поступить несправедливо, и потому я не смолчал.

Сейчас Навальный призывает к беспорядкам на улицах Москвы, к свержению действующей, и вполне в моих глазах легитимной (я сам за нее голосовал), власти. Навальный-то для меня точно нелегитимен: я не стал бы за него голосовать, хотя бы уже потому, что он фашист. Навальный - фашист. Фашист. Для меня, представьте, этого достаточно, чтобы не голосовать даже за самого популярного ЖЖ-персонажа.

Это очень хорошо, что митинг прошел мирно, и ни одного из притащившихся туда хомячков даже не отлупили дубинкой. Но это не более, чем счастливая случайность.

Помните об этом всегда.

Гражданское вы, блядь, общество.

Метки:

Comments

akiheruvimi
12 дек, 2011 08:33 (UTC)
Все мои знакомые и родственники голосовали против едра, а оно победило. Ваще хуйня какая-то. Так что забудь, ггг
shideh
12 дек, 2011 11:01 (UTC)
А что, в бюллетенях появилась графа Против ЕР? Офигеть, я отстала от жизни.
akiheruvimi
12 дек, 2011 11:19 (UTC)
Вы имеете полное право прикидываться дурой и дальше.
gorod54
12 дек, 2011 11:45 (UTC)
У нас в Новосибе - все голосовали против КПРФ = а оно победило. Но мы в результате не пошли на митинг как бараны, требовать пересчета голосов
akiheruvimi
12 дек, 2011 11:53 (UTC)
С каким счетом победило КПРФ в Новосибирске?
gorod54
12 дек, 2011 12:04 (UTC)
Едро 28% КПРФ помоему 32 %. Хотя красная зараза никому у нас в городе не нужна. У нас область и при Едре хорошо развивается без нефти и газа. Никого не знаю, кто голосовал за коммуняк - они победили и ещё блядь на митинг вышли, суки!!! Типа мы они вообще должны были с результатом 50% победить. Вот когда коммуняки придут к власти - они вам покужут уютную жжшечку. Будете Едро вспоминать как сказку.
akiheruvimi
12 дек, 2011 12:13 (UTC)
То есть нарисовали себе коммуняки 32% - я пральна понял? А вы не вышли "как бараны" на митинг, хотя были уверены, что коммуняки с помощью каких-то махинаций (каких? у них адм. ресурс больше, чем у едра?) победили? Что я вам могу сказать... Молодцы, что не вышли, а то и правда были бы баранами.Опозорились бы по полной, а так респект и уважуха Новосибирску.
gorod54
12 дек, 2011 12:29 (UTC)
Но слава богу Едро победила по стране. И я очень этому рад. И путин также победит, пускай и с небольшим процентом. А Навальный скоро будет сидеть вместе с Ходором, если не успеет за бугор съебаться. Кстати его там уже отъымели в камере.
akiheruvimi
12 дек, 2011 13:42 (UTC)
Упс! Сорь, не знал, что это для тя больная тема. Ты это, не нервничай так. Победит твой путен, именно ТАК и победит, как едрашка, ггггггггг
enky
12 дек, 2011 21:57 (UTC)
Спиздели по обоим пунктам.