?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам

Меня очень умиляет, когда кто-то пишет, что, мол, пока я сидел в тюрьме, Навальный написал в мою поддержку пост в ЖЖ, и поэтому я должен дать ему в жопу, продаться ему в рабство, вымыть машину и ботинки, и бесплатно сделать ремонт в гараже или чотам.

Ни один из вас не вспомнил, что когда на дебатах в 2007-м году Навальный выстрелил в рожу какому-то провокатору, я, защищая Навального от вполне реальной тюремной перспективы, на несколько лет испортил отношения с моим другом и тогда продюсером Костей Рыковым. С которым нас в то время вообще ничто не могло поссорить. Чего мне это впоследствии стоило - лучше и не вспоминать даже: вы такими категориями не мыслите. Но, по моему мнению, с Навальным планировали поступить несправедливо, и потому я не смолчал.

Сейчас Навальный призывает к беспорядкам на улицах Москвы, к свержению действующей, и вполне в моих глазах легитимной (я сам за нее голосовал), власти. Навальный-то для меня точно нелегитимен: я не стал бы за него голосовать, хотя бы уже потому, что он фашист. Навальный - фашист. Фашист. Для меня, представьте, этого достаточно, чтобы не голосовать даже за самого популярного ЖЖ-персонажа.

Это очень хорошо, что митинг прошел мирно, и ни одного из притащившихся туда хомячков даже не отлупили дубинкой. Но это не более, чем счастливая случайность.

Помните об этом всегда.

Гражданское вы, блядь, общество.

Метки:

Comments

triggg
11 дек, 2011 23:56 (UTC)
А вы не удивляйтесь, сначала избавьтесь от чуровских волшебных представлений. Вы ж считаете, что деньги появляются ниоткуда, из воздуха, или из каких-то флюидов биржи, типа этого.
А на самом деле, деньги - это знак стоимости (которая создается в труде) и средство обращения стоимости между производством и потреблением. Поэтому все непроизводительные пункты обращения стоимости (опт, ритейл, биржи, и т.д.) только перераспределяют созданную стоимость. Они не создают, а перераспределяют.
Ну а инфляция, это даже не извращение, а самое настоящее преступление, ведь само государство вбрасывает в обращение нобеспеченную массу, фактически - фальшивую валюту. Вот только привлечь преступников сложно...
nicks239
12 дек, 2011 07:25 (UTC)
Блеать, мне еще будете рассказывать что такое деньги. У меня, в отличие от вас, есть экономическое образование. Инфляция стимулирует развитие экономики, это данное для любого образованного человека. С нулевой инфляцией или дефляцией любая экономика рано или поздно прекратит рост и соснет хуйца.
Люди за эти исследования нобелевские премии получают, а вы тут распизделись в жж с видом знатока.
triggg
12 дек, 2011 19:57 (UTC)
Засунь себе в жопу свой квиток под названием диплом. Нобелевки в гуманитарных дисциплинах получают вот за такую хрень, которую ты здесь изрек.
Вы, так сказать, вученые, хорошо подпираете жуликов и воров у руля государства. За порчу монеты в средние века ввешали, а сейчас премии дают. Вы даже не воры, вы шестерки у воров. Шавки, вученые.
nicks239
13 дек, 2011 06:57 (UTC)
Охохо еще один долбоеб-неуч. Выбрось свой компьютер в окно гондон - его сделали ужасные капиталисты на заемные бабки