?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам

Меня очень умиляет, когда кто-то пишет, что, мол, пока я сидел в тюрьме, Навальный написал в мою поддержку пост в ЖЖ, и поэтому я должен дать ему в жопу, продаться ему в рабство, вымыть машину и ботинки, и бесплатно сделать ремонт в гараже или чотам.

Ни один из вас не вспомнил, что когда на дебатах в 2007-м году Навальный выстрелил в рожу какому-то провокатору, я, защищая Навального от вполне реальной тюремной перспективы, на несколько лет испортил отношения с моим другом и тогда продюсером Костей Рыковым. С которым нас в то время вообще ничто не могло поссорить. Чего мне это впоследствии стоило - лучше и не вспоминать даже: вы такими категориями не мыслите. Но, по моему мнению, с Навальным планировали поступить несправедливо, и потому я не смолчал.

Сейчас Навальный призывает к беспорядкам на улицах Москвы, к свержению действующей, и вполне в моих глазах легитимной (я сам за нее голосовал), власти. Навальный-то для меня точно нелегитимен: я не стал бы за него голосовать, хотя бы уже потому, что он фашист. Навальный - фашист. Фашист. Для меня, представьте, этого достаточно, чтобы не голосовать даже за самого популярного ЖЖ-персонажа.

Это очень хорошо, что митинг прошел мирно, и ни одного из притащившихся туда хомячков даже не отлупили дубинкой. Но это не более, чем счастливая случайность.

Помните об этом всегда.

Гражданское вы, блядь, общество.

Метки:

Comments

hunterinvitus
11 дек, 2011 16:13 (UTC)
Комментарий к Снобу
Наконец конкретика пошла.
Хотелось бы поглубже понять оппонента по противоположным взглядам (тем более у меня самого не фанатичная позиция)
Допустим что твоя позиция искренна и не оказалась под влиянием твоего окружения и прошлых и будущих твоих потенциальных меценатов,будет шанс для возможного адекватного диалога.

Итак,какие же тезисы были с твоей стороны в качестве противника любой движухе по возможным переменам в политической жизни:
1.У оппозиции нет понимания того что нужно делать со страной.
2.Та часть оппозиции,которая кормится другим государством не может иметь от меня поддержки.

"Нет понимания"
Было ли понимание у Путина когда Ельцин сделал на него ставку?
Очевидно что не имея возможности в перспективе оказаться у власти реальной проработкой досканальной аналитикой пока никто не занимается.
И успех будущих законов инициатив и реформ,в большей части зависит от професионализма команды лидера на которого он сделал ставку.

В текущих заданных правилах игры когда дума ее законы контролируются одной партией,разрабатывать стратегию профессионально нет смысла.


2."Американский Госдеп"
Мы все понимаем:старые пердуны Нато и США до сих пор мыслящие в рамках холодной войны,еще живы,их поколение еще не обновилось.
Любой человек имеющий такую доказанную репутацию политический труп,какой бы он вес не набирал в текущей переменчивой обстановке,это клеймо ,сопровождающее его всю его карьеру.

И напоследок,прости за панибратство,Эдик,я тебя успокою большая часть общества,тех здравомыслящих людей которые вышли показать свою позицию против обмана,засвистали и революционеров и националистов..и дико стебались над клоунадой Немцова и еще некоторыми сомнительными личностями.

Этот костяк,а на нем будет формироваться увеличивающаяся масса новых членов с активной политической позицией,посылает всех неадекватов.
Я к тому что ты,как полукровка,можешь быть спокоен.

Ах да и пользуясь случаем,хотел бы уточнить: от тебя и Рыкова было мнение в духе "будь у этого митинга хоть один труп Навальный не выживет,ну или сядет"..это позиция людей выше Рыкова или его самого ?
sdalker
12 дек, 2011 05:43 (UTC)
Re: Комментарий к Снобу
Хороший ответ, даже слишком.
rio_travel
12 дек, 2011 06:24 (UTC)
Re: Комментарий к Снобу
Да не немцов свергнет этих пердунов, а таня лазарева и леня парфенов )