Писатель Эдуард Багиров (bagirov) wrote,
Писатель Эдуард Багиров
bagirov

Category:

По следам

Меня очень умиляет, когда кто-то пишет, что, мол, пока я сидел в тюрьме, Навальный написал в мою поддержку пост в ЖЖ, и поэтому я должен дать ему в жопу, продаться ему в рабство, вымыть машину и ботинки, и бесплатно сделать ремонт в гараже или чотам.

Ни один из вас не вспомнил, что когда на дебатах в 2007-м году Навальный выстрелил в рожу какому-то провокатору, я, защищая Навального от вполне реальной тюремной перспективы, на несколько лет испортил отношения с моим другом и тогда продюсером Костей Рыковым. С которым нас в то время вообще ничто не могло поссорить. Чего мне это впоследствии стоило - лучше и не вспоминать даже: вы такими категориями не мыслите. Но, по моему мнению, с Навальным планировали поступить несправедливо, и потому я не смолчал.

Сейчас Навальный призывает к беспорядкам на улицах Москвы, к свержению действующей, и вполне в моих глазах легитимной (я сам за нее голосовал), власти. Навальный-то для меня точно нелегитимен: я не стал бы за него голосовать, хотя бы уже потому, что он фашист. Навальный - фашист. Фашист. Для меня, представьте, этого достаточно, чтобы не голосовать даже за самого популярного ЖЖ-персонажа.

Это очень хорошо, что митинг прошел мирно, и ни одного из притащившихся туда хомячков даже не отлупили дубинкой. Но это не более, чем счастливая случайность.

Помните об этом всегда.

Гражданское вы, блядь, общество.
Tags: Долбоёбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →