Писатель Эдуард Багиров (bagirov) wrote,
Писатель Эдуард Багиров
bagirov

Categories:

Иллюзионист давно кончил гастроль, но администрация цирка еще долго не могла в это поверить

Кишинев, 2 декабря. Парламент Молдовы создал специальную следственную комиссию, призванную внести ясность в обстоятельства побега российского блогера Эдуарда Багирова из-под домашнего ареста в Кишиневе.

Как передает "ИНФОТАГ", в ее состав вошли Валериу Сахарняну (ЛП), Стела Жантуан (ДПМ), Петру Штирбате и Юрие Апостолаки (ЛДПМ), Артур Решетников и Георге Ангел (ПКРМ). Председателем комиссии утвержден Александру Чимбричук (ЛДПМ).

Предложение о создании такой комиссии озвучила фракция ЛП еще 21 октября после слушания правоохранительных органов по делу Багирова, но законодатели не сумели прийти к консенсусу по компетенциям и составу комиссии. Обсуждение этой темы возобновили на парламентском заседании 18 ноября, но тогда ПКРМ не была готова делегировать своих представителей в комиссию.


Думал, что это шутка такая. Ан нет, чистая правда.

Ебаный стыд. А у вас еще язык поворачивается про Едро что-то говорить. У меня после Молдавии вообще сложилось четкое видение, что Едро нам бог послал. Наши хоть работают. Законы принимают. А в Молдавии...

Уже обзвонились с просьбой о комментариях. Так вот, официально комментирую: господа депутаты парламента Республики Молдова Валериу Сахарняну, Стела Жантуан, Петру Штирбате, Юрие Апостолаки, Артур Решетников, Георге Ангел, а также утвержденный председателем комиссии Александру Чимбричук - идите в жопу, клоуны.

Ваш Фэт Фрумос.

Tags: moldova, Долбоёбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →