?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минаев лайф и Лента ру



Полтора часа видео. Лучшее ток-шоу в интернете, повторяю.

Ну, и для Ленты ру: http://lenta.ru/articles/2011/10/21/bagirov/. Это одно из самых трудных и важных интервью в моей жизни. Этим интервью я говорил не столько с читателями - они меня и так знают, - а с многочисленными представителями журналистского сообщества. Нечасто я с таким тщанием и вниманием фильтровал базар.

Это еще не всё. Ещё не всех я успел поблагодарить за помощь, поддержку и участие. Скоро.

Comments

bagirov
21 окт, 2011 11:05 (UTC)
Ого, сколько там всего интересного. Сейчас проанализирую, а пока г-ну Лупу можно передать, чтоб засунул своё мнение в жопу, и не смел наезжать на единственный профессиональный канал в республике. Я неоднократно декларировал открытым текстом, что ваши политические движухи мне глубоко безразличны. Не следует забывать, что я не из Молдавии, а из России, а это - разные масштабы, и то, что для Марика политическая кухня, для меня кухонная политика. Превед.
diabolique_ss
21 окт, 2011 17:16 (UTC)
http://www.jurnal.md/ro/news/misterul-unei-evadari-anecdotice-bogatu-211773/
Вот эта статейка мне понравилась. Вкратце - автор хоть и называет тебя имбецильным распиздяем а так же кучей других труднопереводимых румынских идиом, все таки отдает тебе дань как человеку шустрому и деятельному, но все же негодует по поводу местных правоохранителей, ибо по всем их националистическим понятиям негоже из чурки авантюрной делать икону священной румынской революции. Ну и естественно записывает тебя в марионетки Филата, но это и понятно, не от большого ума такие высеры рождаются - просто Журнал обслуживает ЛП по-полной.
Вообщем, бурленье говн не терпит суеты - приезжайте в гости летом. Авось все устаканится.
bagirov
21 окт, 2011 17:58 (UTC)
Лицо на фотке по ссылке - уже диагноз )

Я приеду сразу же, как только утрясется весь этот цирк. Мне как-то сложно представить себе, что я больше никогда не попаду в Молдавию.