?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минаев лайф и Лента ру



Полтора часа видео. Лучшее ток-шоу в интернете, повторяю.

Ну, и для Ленты ру: http://lenta.ru/articles/2011/10/21/bagirov/. Это одно из самых трудных и важных интервью в моей жизни. Этим интервью я говорил не столько с читателями - они меня и так знают, - а с многочисленными представителями журналистского сообщества. Нечасто я с таким тщанием и вниманием фильтровал базар.

Это еще не всё. Ещё не всех я успел поблагодарить за помощь, поддержку и участие. Скоро.

Comments

Олеся Оксем
21 окт, 2011 11:03 (UTC)
Неприятное впечатление осталось от передачи, в особенности от речи Леонтьев.
zibelthurdos1
21 окт, 2011 11:35 (UTC)
Ну, Леонтиев тот еще говнюк. Не зря Багиров его назвал шовинистом, зря, что в шутку.
Когда же все эти тяжело больные поймут, что такой риторикой им никогда не удастся создать дружественные отношения с бывшими советскими республиками. Одна Украина чего стоит, даже "прокремлевкий" Янык и тот особо не хочет дружить с современной российской политической элитой. Просто всем давно надоела позиция россиян и русских в частности -- все говно и тупое быдло, одни мы д'Артаньяны. Диалог с высока не диалог вовсе. А потом еще постоянные напоминания о том, как много мы вам построили, привили к цивилизации, а в к нам жопой, ай-ай какие вы неблагодарные и нехорошие, сейчас мы вас газовым ключом быстро успокоим, а если и это не поможет, тогда сейчас главного санитарного врача позовем, он вам -- чик, укольчик от бешенства, и сразу станете ласковыми и покладистыми.
Между партнерами так политику не строят, а с вассалами -- всегда пожалуйста.
butor
24 окт, 2011 12:00 (UTC)
> А потом еще постоянные напоминания о том, как много мы вам построили, привили к цивилизации, а в к нам жопой, ай-ай какие вы неблагодарные и нехорошие, сейчас мы вас газовым ключом быстро успокоим

Не нявкайте. Никаких напоминаний о том, сколько понастроили и как приобщили к цивилизации не было до тех пор, пока с конца 80-х национал-шизанутые говнюки не начали валить все свои беды на русских оккупантов. И "махание газовым ключом" началось спустя годы после планомерного выдавливания русских и русскоязычных из общественной жизни быв. республик СССР - когда бывшие братушки охамели в конец и начали позволять себе лаять на Россию, потребляя газ по смешной цене.

Сам родился в Кишиневе, где по сей день и живу, и весь этот подлый, злобный, совершенно бездумный национальный говновсплеск развивался на моих глазах еще более 20 лет назад. Поэтому еще раз говорю - не нявкайте. Все закономерно.