?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брейкинг ньюс

В общем, сбежал я от мамалыжного правосудия. Находиться с серьезной физиономией в этом зоопарке я больше не смог. Тут на днях пресс-секретарша генпрокуратуры ляпнула в прессу, что меня посадили под домашний арест, потому что я хорошо себя вел, кушал кашку, переводил через дорожку старичков и старушек, и эффективно сотрудничал с органами следствия. Каковым заявлением изрядно посмешила тех, кто меня знает, и тех, кто хотя бы раз побыл в Молдавии более одного месяца. Те, кто в той республике "активно сотрудничает" - сидят в телевизоре, парламенте и вообще где угодно, но только не в тюрьме. После этого заявления я понял, что дело заходит совсем уж в какие-то дебри, и пора проявить свою позицию. Вот и проявил: идите в жопу, господа прокуроры.

Если вкратце: нет, в жизни я не какой-то запредельный маргинал. Я образованный, интеллигентный и законопослушный мужчина абсолютно вменяемого возраста. Я - настаиваю, - уважал, уважаю, и наперед планирую уважать законы любого государства, в котором нахожусь. Но выполнять роль марионетки, чтоб ценой собственной свободы и, тем паче, репутации, прикрывать задницы какого-то одноклеточного недопрезидента, и его не менее одноклеточного генпрокурора - извините, это не ко мне. Я вам не бессловесный Петрушка, блядь. И не рекомендовал бы г.г. Лупу и Зубко продолжать беспредел, и с угрюмой молдавской упоротостью продолжать меня политически преследовать. Лучше вообще забудьте обо мне. Это самая лучшая рекомендация, которую вы можете в этой ситуации получить.

На днях отпишусь пространнее. Сейчас просто времени совсем нет пока, извините. Сегодня в 15:30 скажу пару слов на "Эхе Москвы", ну а вечером в 21:00 вас ожидает зрелище и вовсе исключительное, потому что сегодня я приду в прямой эфир www.minaevlive.ru/. А это на данный период времени самое крутое шоу в интернете, и мы с Минаичем дадим там гари. Молдаване! Включайте интернет! Такого вы еще о себе не слышали. Траяску бранзулетка! Хинди руси бхай бхай.

Метки:

Comments

Sergey Braga
20 окт, 2011 07:38 (UTC)
....
Уважаемый Багиров, у меня такое впечетление что вы ярый националист,видать ромов не любите. Не впервые читаю как вы не красивыми словами обзываете Молдаван да и всю страну. То что вы были политзаключёным, не дает вам право оскорблять весь народ. Если вы хотите таким образом обратить на себя внимание то вряд-ли у вас получится,ведь оскорбление наций ник-чему хорошему не приводит. Привет вам большой из Молдавии....и всего хорошего вам!!!
bagirov
20 окт, 2011 07:53 (UTC)
Ни одного раза в жизни ничего плохого всерьез не написал про молдавский народ. Не надо так тупо врать.
vaniok
21 окт, 2011 21:41 (UTC)
«Их всю жизнь тра*али все, кому не лень, у них на эту тему мозг сломан пополам еще на генетическом уровне...»

«Пришел Сталин, и научил этот дикий скот вытирать ж*пу туалетной бумагой, а не кирпичами, плюс сделал для них отдельную республику, построил больницы и школы, плюс пристегнул в подарок нынешнее Приднестровье».

«Это испорченная генетика. Это рабы. Здесь нужны десятилетия и тяжкий труд»,
bagirov
22 окт, 2011 16:59 (UTC)
Вы не умеете читать. Это не моя цитата.
dikiyjoker
20 окт, 2011 10:58 (UTC)
Re: ....
Сам из Молдавии и ничем меня Багиров не оскорбил. Он писал про мамалыжное правосудие, президента и генпрокурора, но никак не про наш народ.