?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молдавский Пленник

Аичь Кишинэу; Радио '' Хардкор Молдовенеск'' ши'' Мамалигамания'' реалитате. Сынт бессменный ведущий нашей передачи, проффэсор русской литературы, драматургии ши лингвистики, доктор хабилитат Эдуард Багиреску.
Пишу просто для порядка. Со мной всё хорошо, мне продлили срок ареста ещё на месяц, до 14 сентября, а также прекратили со мной любезничать, и перевели назад в 13-ю кишинёвскую тюрьму, к нормальным людям. Тюрьма легендарная - в ней сидел Котовский, и ещё множество достойнейших людей. А библиотека здесь такая, что я аж за сердце схватился, и сказал, что признаюсь в организации не только кишинёвского госпереворота 2009, а и в убийстве Джона Кеннеди и Бабрака Кармаля, и управлении кишинёвским еврейским погромом в 1913 году, и часовню тоже я развалил, только позвольте мне остаться в нашей чудесной, чудесной тюрьме наподольше.
Думаю, что в этом вопросе мне, пожалуй, пойдут навстречу. Сообщу вам совершенно секретную статистику молдавских спецслужб: по статье 285 часть1 в Республике Молдова сидит аж целый один (1) человек. Догадайтесь с трёх раз, кто этот необыкновенный везунчик.
Разумеется, им очень не хочется меня отпускать. Убедившись, что суперсовременные европейские методы следствия, выражающиеся в фразах ''сдай такого-то, сука, а то шпионаж приклею, сдохнешь в зоне, сука'', равно как и '' сдай такого-то, сука, а то я тебя, сука, на лом посажу''... В общем, когда прокурор Лилиан Кочу убедился что эти его методы следствия вызывают у меня только утробный смех и немножко чисто фразеологического интереса, то мою следственную группу увеличили до пятнадцати человек , а меня допрашивать прекратили вовсе. Теперь вывозят только в суды, где мне быстро-быстро продлевают арест, и так же быстро отказывают в домашнем аресте. Причем в качестве возражения по последнему вопросу всерьёз приводят аргумент, что на домашнем аресте я могу связаться с подельниками, по этому строго необходимо для хода следствия держать меня в строжайшей изоляции. Вот и держат. Даже весточки я, бедный, подельникам передать не могу. Поэтому приходится вести ЖЖ.
Обожаю Молдавию безгранично. Эта страна—настоящая женщина. Взбалмошная, вздорная, безмозглая, но — такая любимая!
Ладно, прекратим пока освещение борьбы бобра с ослом, и послушаем новости о Сценарном бюро Эдуарда Багирова. Не все, конечно, ибо их очень много, а самую пока важную. Намедни стало известно, что к производству готов сериал, сценарий которого был выполнен нашим Бюро в рамках одного из недавних проектов. Снимать его будет голливудский Перельман, чей ''Дом из песка и тумана ''номинировался на '' Оскар '' аж в трёх категориях. В одной из главных ролей — Владимир Машков. Авторы сценария — я и Ренат Хайруллин, арт- директор Бюро и прекрасный кинодраматург, прошу любить и жаловать. Виват Россия!
Теперь в Штатах о существовании Молдавии узнают ещё несколько человек, помимо Байдена и Клинтонши.
Личные же мои проекты- четвёртый роман, сборник рассказов и два сценария, - пока, увы, стоят. Молдоване тупо не дают мне работать. Это, блядь, непоравимо повредит их вазелиновой генпрокуратуре. В шпионов, блядь, поиграть со мной приспичило.
Хотя, по слухам, хохлы свою Тимомошенку тоже так же сатрапируют- не дают в камеру ноутбука. Так что мне, чисто из солидарности, возмущаться не след; тем более, что у нас столько общего: и у меня, и у Юлии Владимировны в потерпевших ходят целые республики.


Ладно, пока хватит. Осенью, если ничего не изменится, из нашей передачи вы узнаете всех героев этого мамалыжно-плиточного эпоса поимённо. И тех, кто меня тут держит, и для кого выбивают компромат, и в чьих интересах. Осенняя предвыборная кампания в Молдавии будет насыщенной. А сейчас август, все на каникулах, и такая интересная информация останется неуслышанной. Я отлично понимаю, что всем вам на неё насрать. Более того, самому мне на это всё насрать точно также. Но должен же я как-то развлекаться, коль скоро не имею возможности работать.

Оставайтесь с нами. Хай норок, хай ла хора хай ла жок.

Метки:

Comments

pingback_bot
26 сент, 2011 08:22 (UTC)
Улофф - Молдова
User egil_belshevic referenced to your post from Улофф - Молдова saying: [...] bsp;    Аичь Кишинэу; Радио '' Хардкор Молдовенеск'' ши'' Мамалигамания'' реалитате. [...]