?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... еще периодически забавляют отчеты наших накопивших на путевку говноменеджеров, что они, типа, едут на Бали в поисках какой-то «духовности». Да еще делают вид, что находят. Очень смешно. А я – не турист. Я сейчас здесь живу. Я ехал сюда не за «духовностью», а за теплым океаном, красивыми полуголыми девушками, и вкусным алкоголем. Расслабляюсь я тут. Я люблю после серфинга зайти в русский ресторан «Родина», здесь уютно и вкусно. Выпить пару стаканов, съесть тарелку невероятно вкусных пельменей, поваляться на диване, расслабиться, и ни о чем не думать. А что до красот...

На сайте лучшей русской сёрф-школы вышло моё интервью. Ознакомьтесь.

Для тех, кто собрался на Бали: школа эта и вправду лучшая. Достаточно сказать, что у ближайших конкурентов на логотипе изображен использованный гондон. Не вру, честное слово. А если серьезно, то у конкурентов один инструктор выводит на лайнап от двадцати до тридцати рыл. Представьте только в океане эту бессмысленную толпу, бессмысленно и бессистемно исполняющую бессмысленные телодвижения. А в Серф Дискавери - пять-шесть максимум. Разницу в качестве обучения, думаю, подчеркивать уже не надо.

Comments

bronnen_j
26 мар, 2011 03:38 (UTC)
Ну и чО? Засрали очередной "экзотический" курорт? Дома нажраться водки мало? Противно читать. Какой там нАболт серфинг? Пьянь..
(Удалённый комментарий)
bronnen_j
26 мар, 2011 03:54 (UTC)
В Южной Америке.
chitchap
26 мар, 2011 18:20 (UTC)
Что значит засрали? Вы никогда не видели как например англичане напиваются?
Если Эдик себя ведет прилично, то может выпивать где-угодно и когда угодно.
Современный человек для того чтобы бы успешно существовать в этом мире, должен каждый день и час поглощать огромное количество информации, и уметь эту информацию применять. И когда приходишь домой в пятницу за полночь, подсчитав с приятной усталостью сколько ты заработал и какие у тебя перспективы, тогда обязательно нужно дать мозгам расслабон. Мы в России не ходим к психологам и как мужчины не имеем право плакаться матерям, женам, отцам, братьям, собакам и кошкам. Поэтому направляемся к мини-барам и открываем Джека.
bronnen_j
27 мар, 2011 03:17 (UTC)
Засрали - значит засрали. Как Турцию. Мерзко.