?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... еще периодически забавляют отчеты наших накопивших на путевку говноменеджеров, что они, типа, едут на Бали в поисках какой-то «духовности». Да еще делают вид, что находят. Очень смешно. А я – не турист. Я сейчас здесь живу. Я ехал сюда не за «духовностью», а за теплым океаном, красивыми полуголыми девушками, и вкусным алкоголем. Расслабляюсь я тут. Я люблю после серфинга зайти в русский ресторан «Родина», здесь уютно и вкусно. Выпить пару стаканов, съесть тарелку невероятно вкусных пельменей, поваляться на диване, расслабиться, и ни о чем не думать. А что до красот...

На сайте лучшей русской сёрф-школы вышло моё интервью. Ознакомьтесь.

Для тех, кто собрался на Бали: школа эта и вправду лучшая. Достаточно сказать, что у ближайших конкурентов на логотипе изображен использованный гондон. Не вру, честное слово. А если серьезно, то у конкурентов один инструктор выводит на лайнап от двадцати до тридцати рыл. Представьте только в океане эту бессмысленную толпу, бессмысленно и бессистемно исполняющую бессмысленные телодвижения. А в Серф Дискавери - пять-шесть максимум. Разницу в качестве обучения, думаю, подчеркивать уже не надо.

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
count07
23 мар, 2011 11:08 (UTC)
до бали мне не заработать..
выпейте там за меня. будет приятно.. ;)
dmitriy_ezh
23 мар, 2011 12:20 (UTC)
Re: до бали мне не заработать..
он уж вернулся...
potap_mp
23 мар, 2011 12:11 (UTC)
Эдуард, а где духовность то? На литпром.ру?
sviliams
24 мар, 2011 14:50 (UTC)
а все.
денги кончились.
apimoskvin
23 мар, 2011 15:14 (UTC)
Открытое письмо президенту Медведеву
Уважаемый господин президент!

Вы пытаетесь внедрить понятие «МОДЕРНИЗАЦИЯ». Однако наверно недопонимаете, с кем хотите это осуществить.

Ранее я обращался к вам, на предмет того, что Министерство здравоохранения и социального развития, игнорирует обращения, поступающие к ним. И действительно я наконец-то получил ответ, но казус в том, что, как оказалось, если они и отвечают, то не читая вопроса или же вставляют какой-то заготовленный заранее шаблон ответа, если не хотят отвечать по существу или не умеют.

Вы наверно не очень этому верите, но, к сожалению, я прав. Был задан конкретный вопрос: «Кто в настоящее время курирует направления Традиционной медицины, в связи с приостановкой деятельности Федерального центра традиционной медицины? (в свое время группой ученых был подготовлен проект МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПО АПИТЕРАПИИ, который где-то в министерстве потерялся, и в настоящее время приходится ссылаться на Инструкцию 1959года - ЧТО НЕДОПУСТИМО).

И вот на это запрос мы получаем ответ: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, НЕОБХОДИМО……..

Я не знаю, почему нам не написали, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ, поскольку это было бы равнозначно. Однако эта ситуация еще раз характеризует уровень сегодняшнего Минздрава и соц.развития -ТОЧНЕЕ ПОЛНОЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ.

За эти годы низкий уровень нашей медицины упал еще ниже и все меньше соответствует здравоохранению даже стран третьего мира, а потому, все мечтают лечиться за границей (но это только мечты). Значит средства, которые выделялись, не дошли по назначению. Напомню, что последняя крупная сумма составляла, почти полтриллиона. При этом никто не знает куда уходят деньги (всякая информация отсутствует), также как, почему выделяемые средства негативно сказываются на состоянии российской медицины.

Объединение двух министерств в одном - неслучайно.
Это возможность создавать финансовый хаос. В результате:

- нет ни одного

- достаточный приток денег

- никакой (должной)отчетности.

Поскольку мне не все равно, что происходит (вроде, как в моей стране), просил бы помощи в получении информации, относительно расходов выделяемых и получаемых средств (желательно вообще ВСЕХ, но кто же это захочет и позволит даже Вам; начните хотя бы с медицины).

Это очень плохо, что с подобными (не самыми сложными) вопросами я вынужден обращаться к президенту, но это та система, которая сложилась в стране, которой вы руководите.

Также надеюсь с вашей помощью все-таки получить вразумительный и долгожданный ответ от Минздрава и соц.развития (прошел уже год) относительно моего первого письма, а еще лучше, от более разумных людей, то есть не министерского уровня (как это не печально звучит).

Д.м.н., профессор Игорь Владимирович Кривопалов-Москвин

Источник: http://apimoskvin.livejournal.com/6985.html
(Удалённый комментарий)
shiloves1
24 мар, 2011 12:15 (UTC)
Это он авансом.
bellalenna
25 мар, 2011 14:06 (UTC)
В каккое время года туда лучше валить?
bronnen_j
26 мар, 2011 03:38 (UTC)
Ну и чО? Засрали очередной "экзотический" курорт? Дома нажраться водки мало? Противно читать. Какой там нАболт серфинг? Пьянь..
(Удалённый комментарий)
bronnen_j
26 мар, 2011 03:54 (UTC)
В Южной Америке.
chitchap
26 мар, 2011 18:20 (UTC)
Что значит засрали? Вы никогда не видели как например англичане напиваются?
Если Эдик себя ведет прилично, то может выпивать где-угодно и когда угодно.
Современный человек для того чтобы бы успешно существовать в этом мире, должен каждый день и час поглощать огромное количество информации, и уметь эту информацию применять. И когда приходишь домой в пятницу за полночь, подсчитав с приятной усталостью сколько ты заработал и какие у тебя перспективы, тогда обязательно нужно дать мозгам расслабон. Мы в России не ходим к психологам и как мужчины не имеем право плакаться матерям, женам, отцам, братьям, собакам и кошкам. Поэтому направляемся к мини-барам и открываем Джека.
bronnen_j
27 мар, 2011 03:17 (UTC)
Засрали - значит засрали. Как Турцию. Мерзко.
timontus
31 мар, 2011 07:00 (UTC)
Здравствуйте)
Я тоже их всем рекомендую. Мы учились у них осенью 2010 и это было так круто!!! Вспоминаю их с такой нежностью. Особенно порадовал инструктор Никита, который как хореограф меня поставил на доску!:) И Родину в споминаем тоже постоянно - там постоянно не было народу и играл потрясный блюз)
А теперь ребята из серфдискавери присылают рассылки с приглашениями то на один трип, то на другой, прям выть охота!
( 12 комментариев — Оставить комментарий )