Писатель Эдуард Багиров (bagirov) wrote,
Писатель Эдуард Багиров
bagirov

Дневник наблюдений

Однако, быдло австралийское еще хуже и тупее, чем русское. Хоть, понимаю, в это и сложно поверить. Вчера в Скайгардене один такой подвалил за столик, за которым я находился с двумя приличными русскими девушками, и - хуяк, ставит к нам на стол бутылку своего скотского бинтанга. Надо заметить, что одет он был в алкоголичку с эмблемой тоже бинтанга, это такое местное пиво, очень плохое и дешевое, типа нашего старого мельника или чотам, и его пьют австралийцы всякие и прочий генетический мусор; итак, подваливает это здоровенное, раскачанное мясо, и нагло обозначает у нас свое присутствие. На вежливую информацию, что столик весьма очевидно не свободен - не реагирует. Мычит чего-то там агрессивное, и даже толкнул меня ладонью в грудь. А мне не шибко нравится, когда незнакомые мужчины толкают меня в грудь. Да еще и в присутствии двух моих дам. А он еще, сука, повторяю, реально здоровый, как кабан - здесь таких серферов-австралопитеков на каждом шагу, как конём насрано. Объективно оценив свои призрачные шансы на победу, я встал, и просто бесхитростно переебал его тяжеленным барным табуретом.

Примат свалился на пол, и тут же мгновенно вскочил (!), слонопотам ебучий, но, правда, кидаться уже поопасился. Отошел на несколько шагов назад, и начал там делать граблями приглашающие пассы, типа Брюс Ли доморощенный. И тут вдруг, заметив кипиш, к нам, устрашающе мыча и топоча, неистово набижало стадо его таких же приятелей-першеронов. Это всё на меня одного, ага. И мгновенно превратить меня в Кашина им помешала только столь же неистово набижавшая охрана. Которая еще здоровее, чем австралопитеки, к тому же австралопитеков очень не любящая. Их, кажется, вообще никто в мире не любит. Как русских практически.

Короче, австралопитеков жестоко отпиздили, и выкинули на улицу, а мы продолжили свою светскую кулуарную беседу. Но это еще ничего. Вышеупомянутое быдло русское устроило нам на днях карнавал куда поярче, устроив драку друг с другом на вечеринке в Ливинг Руме. Русских тоже жестко отпиздили: охрана в местных заведениях не шутит нихуя, и опасных для общества гостей тупо убивает - я потом видел одного из тех наших ослов с напрочь раскуроченным и криво зашитым ебалом. Так вот, их отпиздили и выкинули, но, сцука, закрыли нахер Ливинг Рум, обломав нам всё веселье. А вы потом русофобом меня называете. Да на Бали, я думаю, даже какой-нибудь Холмогоров в русофоба бы превратился. Ведите себя прилично, господа. А то вас всегда и везде будут презирать и пиздить.
Tags: Бали, Долбоёбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments