Писатель Эдуард Багиров (bagirov) wrote,
Писатель Эдуард Багиров
bagirov

Category:

За нынче



Вот ведь как бывает. Вообще я пришел на эту вечеринку пьяный в зюзю, чтоб рож этих видеть через туман исключительно: не люблю я незнакомых людей, да еще и баб, блядь. Тут в кабаке, забыл название, La Plancha кажыццо, туса происходит раз в месяц убойная, когда короче куча всяких идиотов под ахуенный музон прямо на берегу океана тыр пыр хуё моё. А она - русская - мне говорит: чувак, ну отъебись же к хуям, у меня trouble, мне не до тебя, ну нравишься ты мне, но - позвони мне завтра, всё будет, мамой кильянус, вот тебе телефон, вот адрес, только вот щас отъебись, умоляю. А я же ведь упёртый мачо, хуё моё, как я отъебусь, если уже доебался? Да ей и не представить, что я вообще-то не того, ну не доёбываюсь я до телок на ровном месте, да еще и на Бали. А она - ооочень красивая такая, просто невероятно красивая свежая сволочь лет 25-ти, шатенка, правильное дорогущее каре, имя женское моё любиииимое, темноглазая, свежайшая улыбка в три хари, - даже если поддельная, - от таких у меня крыша отлетает на раз. Я ей - ну, ладно, мол, до завтра тада, чо уж теперь делать. Сажусь на свой новехонький мопэд - тока сёдня привезли, оч блатной, тут такой можно только купить, в рент не сдают, но мне купили новый и сдали в рент, роллс ройс сука, а не мопэд, ну и я блять весь такой в вельверкотовом клифте и фильдеперсовый на вид- короче, сажусь на мопэд и отчаливаю. И тут у выхода из кабака вижу парнишко знакомое, останавливаюсь, бла бла, хуё моё, и тут - из кабака выходит она. Да. И видит меня. А я вижу её. Под парами оба, точнее, трое, включая мопэд.

Не помню уж, что я ей там и молол-то, блядь, сука, где мой блеск, где бал насущный ежедневных наслаждений, а теперь девчонки скучной домогаюсь, бедный гений. Зеркало! Ну что за рожа? Гхм. В общем, села она на мопэд сзади, ну, и поехали мы ко мне домой. Отваливаем с Легиана на Байпас, я поворачиваю на развороте, иииии блядь сука - хуйяк, и роняю её нахуй вместе с новым мопэдом и собою на асфальт; благо сзади никто не ехал!

Ребята! Я еще никогда не падал с двухколесного транспорта! Ни с какого! Ни-ког-да. Ни с кувалды, ни с голд винга, ни с чего вообще. А тут - сраный мопэд! Представьте себе мое состояние.

Вылезли мы из-под мопэда, отряхнулись, и она, без эмоций стерев кровь с лица:

- Эд, у тебя есть тридцать секунд, чтоб исправить положение.

А вот дальше я вам нихуя не расскажу.
Tags: Бали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →