?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В моей стране полным ходом идёт целенаправленная гомосексуалистская кампания. Представители нетрадиционных сексуальных ориентаций не проникли пока разве что в утюги, и вовсю рекламируют свои сексуальные пристрастия. И олицетворением этого разгула, к моему прискорбию, сделался Антон Вячеславович Красовский. Который раздает интервью разнообразным иностранным СМИ, где жалуется на притеснения по гомопризнаку, и даже - что его выгнали с канала Контр-ТВ за озвучивание своей ориентации. Превед, Антон Вячеславович.

У нас в стране вообще не существует притеснений по сексуальноориентационному признаку - и это тебе, как телевизионщику с многолетним стажем, прекрасно известно. Я-то, в отличие от тех, кому ты вешаешь на уши лапшу, смотрел эту передачу с первой до последней минуты. Та фраза твоя прозвучала не как "я такой же человек", чем ты обычно давишь слезу у иностранных журналистов. Просто ты на том эфире перестарался: треснул триста лишних граммов вискаря, и во всеуслышанье заявил буквально следующее: "Я - гей, и я такой же, как Путин."

Вот тут-то оно и лопнуло.

Не знаю, за это ли тебя выгнали с канала, но если за это, то я обеими руками за.

Потому что - хрена тебе лысого, Антон Вячеславович.

Не такой ты, как Путин. Мы, Россия, пидора в президенты не выбирали.

У нас другие ценности. Не любят у нас, и никогда не полюбят тех мужчин, что навязчиво орут с экрана телевизора о том, что они сосут половой член у другого мужчины, и вставляют этот половой член себе в анальное отверстие. Ну, как бы, просто нечем хвастаться - это тебе уже Валерия в интервью http://heat.ru/news/108649 точно подметила. Потому что интимную жизнь в нашей стране выпячивать на публику не принято, а наипаче - её физиологические аспекты. Нет у нас таких традиций, неприлично это у нас. Это как газы за столом пускать, понимаешь?

Ты хоть раз слышал от меня что-либо похожее на обсуждение моих интимных предпочтений? И не услышишь. А я вот почему-то вынужден отмахиваться от непонятно чем испачканных твоих трусов, да еще и прилюдно. Зачем ты ставишь меня в такое положение? Думаешь, от этого я стану больше тебя уважать?

Вот мы с тобой, Антон Вячеславович, сколько времени знакомы лично? Давно. Значительный отрезок этого времени ты служил редактором на канале моего друга Сергея Сергеевича Минаева, в связи с чем мы частенько виделись, неоднократно пили в одной компании, да и реально у нас имеются общие друзья - в преизрядном количестве и несомненного качества. У нас с тобой, можно сказать, хорошие человеческие отношения. А теперь ответь мне на вопрос - ты, Антон Вячеславович, хоть раз бывал у меня дома?

Не бывал, угу. Тебя туда не приглашали.

А как ты думаешь - почему тебя не приглашали? Потому, что ты гомосексуалист? Ответ неверный: ты в курсе, что я имею непосредственное отношение к кинобизнесу, плюс такая же медиаперсона, как и ты, и знаю лично практически всю кино- и шоубиз-тусовку. Поэтому различного рода расширенными ориентациями меня ну никак не удивить.

А не приглашали тебя ко мне домой, Антон Вячеславович, потому, что ты зачем-то постоянно трясешь у меня перед глазами своей рваной задницей. Более того - ты всем своим видом даешь понять, что за то, что у тебя рваная задница, я тебе что-то должен. И если я не приплясываю от радости при виде твоей рваной задницы, то я, буквально, людоед и нацик.

Но ведь нет же! Конечно же нет, Антон Вячеславович! Твоя рваная задница - это лично твой выбор. Ты занимаешься неприличными передергиваниями. Ты не потому педераст, что Эдик Багиров противный и фашист, а потому, что ты педераст. Ты делаешь из мучающей тебя проблемы - мою проблему. Не спросясь меня ни разу - а хочу ли я разделить с тобой твою анальную скорбь? А дети Валерии? Ты точно уверен, что всем нам вот так уж прямо необходимо - в мелких подробностях быть посвященными в твои анальные таинства?

Я твой выбор, заметь, не осуждаю. Потому что мне, как и любому другому вменяемому человеку в нашей стране - любой ориентации - на этот выбор глубоко наплевать. Страшную вещь сейчас озвучу, Антон Вячеславович: на вас всегда всем было наплевать! Многие даже не подозревали о вашем существовании. Русскому человеку реально безразлично, какой ты ориентации. Русский человек априори неиспорчен настолько, что даже и не думает об этом. Пока ты не начинаешь трясти перед его лицом своими трусами.

В тот момент, как ты прилюдно выворотил перед нами свою задницу, ты из уважаемого гея превратился в пидараса. И теперь, как о тебе заходит речь, все упоминают тебя не как "того талантливого сукина сына Красовского" - как раньше, а "этого пидараса Красовского".

Главная проблема отечественной педерастии не в педерастии. А в том, что вы требуете преференций просто за то, что трахаете друг друга в задницы.

А так не бывает.

И никогда в нашей стране не будет так.



Оригинал: http://litprom.ru/thread54271.html

Comments

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
livejournal
3 июл, 2013 10:41 (UTC)
Главная проблема отечественной педерастии не в педера
Пользователь salatau сослался на вашу запись в записи «Главная проблема отечественной педерастии не в педерастии. А в том, что» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открытое письмо коллективному Красовскому [...]
celesto
3 июл, 2013 10:47 (UTC)
Хорошо написал.
iressa
3 июл, 2013 10:51 (UTC)
Хорошо сказал. Спокойно и по существу. А главное, с реальным отражением отношения к проблеме - всем пофиг на них, пусть спят с кем хотят. Но не надо трясти своими ориентациями направо и налево.
К геям нормально отношусь. Есть даже приятели геи. Никогда не выставляющие напоказ свои предпочтения.
Но пидарасов - ненавижу...
alex_u_k
3 июл, 2013 12:28 (UTC)
Когда смотрел тот эфир подумал Красовский не удачно пошутил. Хуевая шутка оказалась реальностью. Фу, конечно. Правильно Эдик говоришь. Все равно кто и с кем спит, это личное дело каждого. Только свои предпочтения, даже самые убогие, лучше держать при себе. Антон ждет когда общественное мнение его пожалеет. Не будет такого! Правильно, - всем по барабану.
codename_it
3 июл, 2013 13:39 (UTC)
Знаковое обращение.
livejournal
3 июл, 2013 14:22 (UTC)
Открытое письмо коллективному Красовскому
Пользователь vladvn сослался на вашу запись в записи «Открытое письмо коллективному Красовскому» в контексте: [...] Порадовало... Взято отсюда в Открытое письмо коллективному Красовскому [...]
svauz
3 июл, 2013 14:29 (UTC)
просто, доходчиво, спокойно, аргументировано, по существу.
особо отмечу :
- Мы, Россия, пидора в президенты не выбирали +
- если я не приплясываю от радости при виде твоей рваной задницы, то я, ... людоед и нацик. ++
- Твоя рваная задница - это лично твой выбор. +++

livejournal
3 июл, 2013 14:46 (UTC)
Открытое письмо коллективному Красовскому
Пользователь e31 сослался на вашу запись в записи «Открытое письмо коллективному Красовскому» в контексте: [...] нал взят у в Открытое письмо коллективному Красовскому [...]
dml71
3 июл, 2013 17:10 (UTC)
Поддерживаю и подписываюсь!
livejournal
3 июл, 2013 17:34 (UTC)
Открытое письмо коллективному Красовскому
Пользователь strenjer сослался на вашу запись в записи «Открытое письмо коллективному Красовскому» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открытое письмо коллективному Красовскому [...]
dml71
3 июл, 2013 18:49 (UTC)
"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
В.Пелевин
livejournal
3 июл, 2013 19:13 (UTC)
Багиров жжот!!!
Пользователь lobzik_azikv сослался на вашу запись в записи «Багиров жжот!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Открытое письмо коллективному Красовскому [...]
115_45
3 июл, 2013 19:32 (UTC)

стареет хуле.
lisdrumz
3 июл, 2013 22:41 (UTC)
Просто потрясающе.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

bagirov
Писатель Эдуард Багиров
Личный сайт Эдуарда Багирова

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek